- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Когда меня спрашивают, с какого гео начать работу в инфлюенс-трафике, я всегда рекомендую СНГ, Т3-гео.
Почему? Банально — у них больше денег, чем у тех же индусов и бразильцев. А это то, что обеспечит вам легкий старт, ведь у вас нет экспертизы по ретеншену на гео, и глубокие воронки вы пока сделать не сможете.
Важно помнить: мы льем не SEO, не PPC, а инфлюенс.
А значит, вопрос качества и окупаемости стоит всегда. У некоторых рекламодателей для этого источника даже существует отдельный, более сложный KPI.
Материал с канала: Adamant
Пример нашей статистики у одного из любимых рекламодателей:
India:
Воронка была относительно простой, но на фоне других она выглядела как алмаз среди мешка картошки. Ничего нового — я просто взял то, что уже лилось, и сделал это качественнее.
А вот в Индии удавалось держать ROI 40–80% на Mostbet, сейчас 100–150%, но с другим рекламодателем. И все это только при условии, что у нас:
Почему? Банально — у них больше денег, чем у тех же индусов и бразильцев. А это то, что обеспечит вам легкий старт, ведь у вас нет экспертизы по ретеншену на гео, и глубокие воронки вы пока сделать не сможете.
Важно помнить: мы льем не SEO, не PPC, а инфлюенс.
А значит, вопрос качества и окупаемости стоит всегда. У некоторых рекламодателей для этого источника даже существует отдельный, более сложный KPI.
Материал с канала: Adamant
Пример нашей статистики у одного из любимых рекламодателей:
India:
- 84,152 кликов
- 16,662 регистраций (CR: 19.8%)
- 3,408 FD (20.45%)
- $4.10 средний FD
- 3,025 FD одобрено
- $199,085.73 DEP
- 16,755 RD (повторных депов)
- $11.05 средний RD
- 75,797 кликов
- 10,006 регистраций (CR: 13.2%)
- 3,579 FD (35.77%)
- $5.75 средний FD
- 3,076 FD одобрено
- $469,999.45 DEP
- 51,305 RD (повторных депов)
- $8.76 средний RD
Воронка была относительно простой, но на фоне других она выглядела как алмаз среди мешка картошки. Ничего нового — я просто взял то, что уже лилось, и сделал это качественнее.
А вот в Индии удавалось держать ROI 40–80% на Mostbet, сейчас 100–150%, но с другим рекламодателем. И все это только при условии, что у нас:
- уникальная воронка
- свои наработки
- свой харизматичный актер
- сильный контент