Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой метод оплаты по Вашему мнению имеет самую большую проходимость?
Влияет ли последовательность действий при привязке оплаты на успех и долголетие аккаунта?
Paypal имеет преимущества перед остальными методами (VVC, VCC, CC)?
Насколько я для себя понял PayPal самый сок по трасту. Слух или нет: хорошо использовать карты мелких банков у которых еще не загадили доверие большим кол-вом блокировок выпущенных у банка карт.
Насколько я для себя понял PayPal самый сок по трасту. Слух или нет: хорошо использовать карты мелких банков у которых еще не загадили доверие большим кол-вом блокировок выпущенных у банка карт.
qiwi и сбербанк самые трастовые. С новорегов запускаться можно, вылетов на бан платежки не бывает.
Жаль, что в Украине не доступны эти способы оплаты. Мне из Украины приходится юзать российские аккаунты через российские прокси ради оплаты через киви, когда надо гарантированно запуститься со слабого акка.
Я из Украины, пару карт уже забанили, что делать не знаю...
Как можно киви из украины использовать ? (у вас российский или укр киви акк ?)
и ограничение 3000 руб получается обходить ? Видел, что надо сбербанком онлайн заплатить чучуть,
но украинцам это как сделать..
Надо заводить российский аккаунт, ходить с рос. прокси, рос. номер телефона и т.д.
ограничение 3 тыс рублей обходится, если первым способом оплаты выбрать сбербанк, то потом с киви можно 12 к в сутки лить.
Надо заводить российский аккаунт, ходить с рос. прокси, рос. номер телефона и т.д.
ограничение 3 тыс рублей обходится, если первым способом оплаты выбрать сбербанк, то потом с киви можно 12 к в сутки лить.
это все круто про киви, сбербанк
но лить трафик на РФ у меня нет планов, интересует только бугор, в частности США/Канада
вот почему я говорю о пейпале
акк сша, прокси сша, вхоер 100%
но с чего платить? если в США нету карт приватбанка) а пейпал не дает, антифрод не пускает, хотя у меня полный доступ