Селфи

inTeamo
FB-killa Plus

inTeamo

Реакции
58
Привет, что делать чтоб аккаунт (свежерег) не отлетал на селфи. Проверку просят еще до того, как привязал карту...

Да соглашусь нужен фарм скорей всего и скидует за то что ты быстро делаешь много действий. По поводу почты и телефона - новый ак новая почта и тел все просто. Селфи можно отправлять любое главно не бери с поиска гугла оно ботами обычно проверяется.
А если их фотошопить из поиска? Урезать, менять яркость, контраст и т.п.

фб точно не использует алгоритмы распознавания лиц при проверке селфи, иначе у меня бы фото бегемотов успешно селфи не прошли ))
Там вообще всё примитивнее, гораздо-гораздо

фб точно не использует алгоритмы распознавания лиц при проверке селфи, иначе у меня бы фото бегемотов успешно селфи не прошли ))

Разработчики Facebook объявили о внедрении в код социальной сети особой системы алгоритмов с возможностью распознавания лиц. Правда, описанное нововведение будет использоваться не для идентификации, как можно было предположить, а для автоматического обнаружения фотографий с участием пользователей.

Ну, да, так тут и написано

А если их фотошопить из поиска? Урезать, менять яркость, контраст и т.п.
мож потестить, проходит рили что попало вплоть до тех же бегемотов и котов, а если там будет хоть какоето лицо то точно пройдет. Понятное дело это до поры до времени но имеем что имеем. А так просто находишь неприметного юзера из какойто соц сети и клонируешь на авы, селфи, паспорта и тд..

ну даже если это и так. для проверки ботом прокатывает полная дичь на фотках, то когда придет менеджер, он явно это не одобрит. а такое иногда бывает. я бы все таки рисовал доки через прогу и вставлял одну из фоток человека ту, что заранее сохранил, на паспорт. там 10 минут потраченного время)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты