Вопрос Сервис по проверке ip. Нужны советы

Вопрос

faritowich

Реакции
0
Всем привет!
Я тут взял на airsocks мобильные прокси и сразу затестил их на whatleaks.com. Сижу через последнюю бету мультилогинаппа.

Сразу такие моменты вылезли. Буду рад обсудить эти проблемы:
1) DNS-сервер определился как финский. Сам айпи российский. Насколько фб на это обращает внимание?
2) Сервис увидел проблемы с webrtc и посоветовал отключить её. WebRTC реально лучше отключить?
3) Сервис обнаружил в моем соединении "vpn или другой вид туннеля. Рекомендуем использовать прокси поверх впн, либо выбрать vpn, который не оставляет OpenVPN отпечатков в соединении". Что это вообще за зверь? Тут проблема в мультике или в проксях?

Последнее редактирование модератором:
Web rtc точно не отключать, днс изменить тоже нужно на твоё гео

Это разные вещи. Если думаешь, что обычные прокси за мобильные будешь выдавать...Не прокатит)
Ну это да, но у меня мобильные прокси.

На их
Самое адекватное решение - вести несколько аков с этого канала и пред входом в в ак менять IP
Сменил IP
Зашел в первый ак - сделал что надо
Сменил IP
Зашел во второй ак - сделал что надо
И так по кругу

Спасибо, кстати, фармлю с одного канала 7 акков, с одного даже начал лить и даже ещё не улетел. Пока рано говорить, надеюсь, так будет и подольше

Web rtc точно не отключать, днс изменить тоже нужно на твоё гео

Насчет днс я уже не знаю, кому верить. Техмоддержка эйрсокс говорит, что это норма для билайновых мобильных айпи и фб к этому нормально относится.
Но если что, как менять днс? Только другие прокси брать, где с днс нет проблем?

DNS можно проверить на dnsleaktest.com
Если проблемы с DNS у проксей - тогда надо другие брать
У аирсокса вроде порядок с этим
А вот такие DNS у меня в городе, в центральном регионе, без проксей, через 4G модем у оператора WiFire
23 12 2018 16 42 52

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты