Вопрос Сервис по проверке ip. Нужны советы

Вопрос

faritowich

Реакции
0
Всем привет!
Я тут взял на airsocks мобильные прокси и сразу затестил их на whatleaks.com. Сижу через последнюю бету мультилогинаппа.

Сразу такие моменты вылезли. Буду рад обсудить эти проблемы:
1) DNS-сервер определился как финский. Сам айпи российский. Насколько фб на это обращает внимание?
2) Сервис увидел проблемы с webrtc и посоветовал отключить её. WebRTC реально лучше отключить?
3) Сервис обнаружил в моем соединении "vpn или другой вид туннеля. Рекомендуем использовать прокси поверх впн, либо выбрать vpn, который не оставляет OpenVPN отпечатков в соединении". Что это вообще за зверь? Тут проблема в мультике или в проксях?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Я тут взял на airsocks мобильные прокси и сразу затестил их на whatleaks.com. Сижу через последнюю бету мультилогинаппа.

Сразу такие моменты вылезли. Буду рад обсудить эти проблемы:
1) DNS-сервер определился как финский. Сам айпи российский. Насколько фб на это обращает внимание?
2) Сервис увидел проблемы с webrtc и посоветовал отключить её. WebRTC реально лучше отключить?
3) Сервис обнаружил в моем соединении "vpn или другой вид туннеля. Рекомендуем использовать прокси поверх впн, либо выбрать vpn, который не оставляет OpenVPN отпечатков в соединении". Что это вообще за зверь? Тут проблема в мультике или в проксях?

там другая собака может быть зарыта.
Что у тебя система винда на мультике, а прокси на линуксе подняты.
Они предупреждают, что есть системы, для которых такая разница принципиальна!)

там другая собака может быть зарыта.
Что у тебя система винда на мультике, а прокси на линуксе подняты.
Они предупреждают, что есть системы, для которых такая разница принципиальна!)

А может ли быть проблема в мультике и использование той же сферы решит эту проблему?

Кстати, по моему первому пункту насчет DNS поддержка airsocks ответила, что такое бывает с билайновскими моб прокси. И что фб на это не особо внимание обращает. Будем надеяться.

Последнее редактирование:
Блин, только понял, какой большой минус у мобильных прокси. Можно было на 3 косаря взять кучу обычных проксей и параллельно фармить несколько аккаунтов. А здесь я взял один канал с мобильными прокси и айпишник меняю только после того, как один аккаунт уйдёт в бан.
Какие вообще тогда плюсы у мобильных проксей?

Блин, только понял, какой большой минус у мобильных прокси. Можно было на 3 косаря взять кучу обычных проксей и параллельно фармить несколько аккаунтов. А здесь я взял один канал с мобильными прокси и айпишник меняю только после того, как один аккаунт уйдёт в бан.
Какие вообще тогда плюсы у мобильных проксей?
а ты уверен, что из-за проксей в бан вылетаешь?

На их
А здесь я взял один канал с мобильными прокси и айпишник меняю только после того, как один аккаунт уйдёт в бан.
Самое адекватное решение - вести несколько аков с этого канала и пред входом в в ак менять IP
Сменил IP
Зашел в первый ак - сделал что надо
Сменил IP
Зашел во второй ак - сделал что надо

И так по кругу

а ты уверен, что из-за проксей в бан вылетаешь?
Не уверен, но пока нет возможности судить, не хватает данных. Может, реально дело в мультилогине.

На их

Самое адекватное решение - вести несколько аков с этого канала и пред входом в в ак менять IP
Сменил IP
Зашел в первый ак - сделал что надо
Сменил IP
Зашел во второй ак - сделал что надо

И так по кругу
То, что я каждый раз в акк буду заходить с другого айпи - это норм? Фб решит, что я просто сижу с мобильного интернета?

То, что я каждый раз в акк буду заходить с другого айпи - это норм? Фб решит, что я просто сижу с мобильного интернета?
Так и решит скорее всего
У некоторых операторов IP меняется сам каждые 5 минут, в любом случае это адекватно для мобильного инета да и FB походу плевать на смену IP в пределах провайдера, а то и в пределах страны

Хотя был случай, когда мне нужно было в ак своего товарища зайти из другого города (500 км расстояние) - FB при входе просил код с телефона, после подтверждения тут же блочил и снова просил код из телефона - так раза 3-5 и потом рекламный кабинет заблокировали (а я туда даже не заходил - я просто а аке авторизоваться пытался)

Не уверен, но пока нет возможности судить, не хватает данных. Может, реально дело в мультилогине.
Индиго попробуй

Это разные вещи. Если думаешь, что обычные прокси за мобильные будешь выдавать...Не прокатит)

Это разные вещи. Если думаешь, что обычные прокси за мобильные будешь выдавать...Не прокатит)
Да у него как раз мобильные
Еще как вариант на домашнем инете с динамическим IP при переподключении тоже IP меняется и FB тоже к этому адекватно относится

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты