Шоп аккаунтов фб

• Автор темы GlukFB
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 756
GlukFB

GlukFB

Реакции
1
Здравствуйте, я новичок фб, хочу попробовать запустить рекламу с минимальным бюджетом, но вся проблема в аккаунтах, какие не пробовал - все отключают на этапе создания рекламного обьявления. Посоветуйте шоп, пожалуйста *gpepe*

Я сам новичок, но без бюджета можно сделать так: сбросить телефон до заводских настроек, вставить сим карту с инетом, с телефона зарегистрировать фейсбук аккаунт, подключить телефон к компьютеру и настроить раздачу интернета с телефона, создать виртуальную машину и в ней зайти в браузер и залогиниться в фейсбук аккаунт и пробовать запускать рекламу, ну и если аккаунт впоследствии банится то повторяешь алгоритм для нового.

Последнее редактирование:
Я сам новичок, но без бюджета можно сделать так: сбросить телефон до заводских настроек, вставить сим карту с инетом, с телефона зарегистрировать фейсбук аккаунт, подключить телефон к компьютеру и настроить раздачу интернета с телефона, создать виртуальную машину и в ней зайти в браузер и залогиниться в фейсбук аккаунт и пробовать запускать рекламу, ну и если аккаунт впоследствии банится то повторяешь алгоритм для нового.
Бюджет есть, просто хочу для начала попробовать с минимальной суммой запустить рекламу, посмотреть что и как. Типо сразу на зареганом акке без прогрева запустить рекламу?

Привет
Фб не то место где ты думаешь, что деньги решают
Здесь решает твое умение
Запускаются все с малых бюджетов, чтобы фб не слил деньги
Запускаешься с минимума он более лучшую аудиторию подберет
Ставишь большой бюджет, сразу начинает куда попало сыпать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты