Сколько можно добавлять друзей в день?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 6.085
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Добрый вечер, форумчане

В различных инструкциях по фармингу, а также в советах от гуру, рекомендуют вести в профиле естественную деятельность, при этом добавлять ежедневно в друзья по 50-100 человек. Даже продажники готовых выращенных аккаунтов устанавливают цену в зависимости от количества друзей.

Но разве это естественно - добавлять столько человек в друзья ежедневно? Мой здравый смысл и опыт подсказывают, что дольше не банятся аккаунты, у которых всего сотня друзей, которые добавляют по 1-2 человеку в друзья через день.

Что скажете, кто прав и как лучше поступать при фарме?

да никто тебе не будет гварить что личше тем более публично... потестить не судьба? всегда веселили ребята которые спрашивали на форумах где купить чодкие прокси, какие карты и т.д. ...

Я протестировал уже порядка тысячу аккаунтов и мои наблюдения, что добавлять меньше друзей в день эффективнее.
Делиться опытом на тематических форумах необходимо. Я так привык, я программист по своему основному виду деятельности.
Программисты делятся своими наработками публично, на форумах, выкладывают в гитхабе результаты своих трудов, чтобы их коллеги не тратили кучу времени и не изобретали велосипед.

Я стихийно добавляю в друзья разное колличество людей но не больше 10 в день, траст нормальный. Главное чтобы фб не высчитал закономерность. Иногда даже день не добавляю никого.))

Совсем никакой закономерности? Пишут, что если добавлять друзей из той страны, на которую планируешь лить, то аккаунты дольше живут. По-моему это работает, я добавляю русскоязычных, а всяких индийцев и арабов стараюсь не добавлять.

Совсем никакой закономерности? Пишут, что если добавлять друзей из той страны, на которую планируешь лить, то аккаунты дольше живут. По-моему это работает, я добавляю русскоязычных, а всяких индийцев и арабов стараюсь не добавлять.
Я стараюсь не шаблонно фармить аки друзей стараюсь добавлять тоже русскоязычных!))

Мне кажется не плохо бы и поотменять пару заявок в друзья. И нормально хоть раз в ниделю на кого то пожаловатся. А в поддержку разок другой написать с просьбой разяснить какую то лобуду, сам бог велел.

Мне кажется не плохо бы и поотменять пару заявок в друзья. И нормально хоть раз в ниделю на кого то пожаловатся. А в поддержку разок другой написать с просьбой разяснить какую то лобуду, сам бог велел.
Да давайте жаловаться друг на друга. Хороший совет o_O

Добрый вечер, форумчане

В различных инструкциях по фармингу, а также в советах от гуру, рекомендуют вести в профиле естественную деятельность, при этом добавлять ежедневно в друзья по 50-100 человек. Даже продажники готовых выращенных аккаунтов устанавливают цену в зависимости от количества друзей.

Но разве это естественно - добавлять столько человек в друзья ежедневно? Мой здравый смысл и опыт подсказывают, что дольше не банятся аккаунты, у которых всего сотня друзей, которые добавляют по 1-2 человеку в друзья через день.

Что скажете, кто прав и как лучше поступать при фарме?
Обычно добавляю за несколько дней 150-250 друзей, не больше. Стараюсь без арабов. Для плавного запуска этого вполне достаточно)