Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНа тесте сколько объяв креативов в одном адсете делать?
Понял спасибо.и еще насчет креативов вопрос а то я хз.....я так понял что сейчас нужно только видео или что-то типа слайд-шоу из фоток делать..ну чтоб в "движении" тоже как-то было все.. А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?
понял спасибо.и еще насчет креативов вопрос а то я хз.....я так понял что сейчас нужно только видео или что-то типа слайд-шоу из фоток делать..ну чтоб в "движении" тоже как-то было все.. А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?
2 крео на 1 CPM бюджета. У тебя если CMP около 5, и бюджет такой же, то 2 крео будет ок. То есть важно оценивать, чтобы ФБ успевал "провернуть" твои крео в рамках бюджета.
Можешь определять победителя через СВО, как вариант.
2 крео на 1 CPM бюджета. У тебя если CMP около 5, и бюджет такой же, то 2 крео будет ок. То есть важно оценивать, чтобы ФБ успевал "провернуть" твои крео в рамках бюджета.
Можешь определять победителя через СВО, как вариант.
понял спасибо.и еще насчет креативов вопрос а то я хз.....я так понял что сейчас нужно только видео или что-то типа слайд-шоу из фоток делать..ну чтоб в "движении" тоже как-то было все.. А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?