Вопрос На тесте сколько объяв креативов в одном адсете делать?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
на тесте сколько объяв-креативов в одном адсетте делать нужно? при бюджете 5у.е./день/адсет?
2шт норм (видео и картинка)? или как надо?

Последнее редактирование модератором:
на тесте сколько объяв-креативов в одном адсетте делать нужно? при бюджете 5у.е./день/адсет?
Чем больше тем лучше, я например пробую 5 и потом выбираю тот что лучше зашёл

От 3 и до 6 на один адсет, но если бюджет будет маленький, то так и не поймешь. На каждое крео открути две цены конверсии.

От 3 и до 6 на один адсет, но если бюджет будет маленький, то так и не поймешь. На каждое крео открути две цены конверсии.
Чем больше тем лучше, я например пробую 5 и потом выбираю тот что лучше зашёл
Понял спасибо.и еще насчет креативов вопрос а то я хз.....я так понял что сейчас нужно только видео или что-то типа слайд-шоу из фоток делать..ну чтоб в "движении" тоже как-то было все.. А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?

понял спасибо.и еще насчет креативов вопрос а то я хз.....я так понял что сейчас нужно только видео или что-то типа слайд-шоу из фоток делать..ну чтоб в "движении" тоже как-то было все.. А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?

2 крео на 1 CPM бюджета. У тебя если CMP около 5, и бюджет такой же, то 2 крео будет ок. То есть важно оценивать, чтобы ФБ успевал "провернуть" твои крео в рамках бюджета.

Можешь определять победителя через СВО, как вариант.

2 крео на 1 CPM бюджета. У тебя если CMP около 5, и бюджет такой же, то 2 крео будет ок. То есть важно оценивать, чтобы ФБ успевал "провернуть" твои крео в рамках бюджета.

Можешь определять победителя через СВО, как вариант.
понял спасибо.и еще насчет креативов вопрос а то я хз.....я так понял что сейчас нужно только видео или что-то типа слайд-шоу из фоток делать..ну чтоб в "движении" тоже как-то было все.. А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?

Зависит от продукта. Если товары, то лучше показать в движении принцип работы. Если, например, футболки, то на картинке лучше видно текст.

посмотри в спае, как показывают твой товар.У тех, у кого хорошие показатели вовлечённости

Лучше видео, большой % аукциона принадлежит видео, потом уже фотки) Но про фотки тоже забывать не надо)

А просто объява "картинка и текст" это уже прошедший день, не стоит и заморачиваться? так или нет?
нет, фотки отлично себя чувствуют, но при схеме преденд-ленд, на свою тематику крч

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты