Вопрос Сколько креативов делать для теста?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Вопрос к профи...Запускаю оффер..Сколько креативов тестируется и каких,как правило на тесте(на одну конкретную аудиторию) чтоб как говорится ПО УМУ было( я понимаю что нет предела совершенству,но все же) 2-3 видео + 2-3 картинки с разными текстами.это норм,или как вообще делают опытные товарищи...а то я хз?

Сразу, но thumbnail все равно нужен :)

это такой первый «кадр», который показывается Коротко вначале перед видео. Он сильно влияет на то, будет ли человек смотреть видео дальше.
Спасибо збс,буду знать ,век живи век учись.А как ее делать эту заставку?чтоб она перед видео показывалась?в вегасе?

Спасибо збс,буду знать ,век живи век учись.А как ее делать эту заставку?чтоб она перед видео показывалась?в вегасе?

можно просто картинку вставить на пару секунду растянуть

так а не лучше чтоб со старта видос крутился без этого превью?или я чего -то не доганяю))
Если не ты поставишь превью, то тебе его за тебя поставить Марк :) А уж какое поставит, не факт, что самое, как говорится, thumb stopable/ короче, первый кадр должен заставлять людей остановиться, приковать их внимание.

Если не ты поставишь превью, то тебе его за тебя поставить Марк :) А уж какое поставит, не факт, что самое, как говорится, thumb stopable/ короче, первый кадр должен заставлять людей остановиться, приковать их внимание.
Понял....)

Вот если оффер свой эксклюзивный по белой товарке,статы по нем нету,как мне на тесте креативов понять,что креатив нормально зашел..т.е.какой СTR более менее нормальный должен быть?
Работаю с "уникальным" оффером, CTR (0.5-0.7%). Мне кажется тут на цену лида надо смотреть. Допустим было крео с ctr 1%, но конверт на сайте 2%. А есть крео с 0.6% и конверт 5%

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты