Вопрос Сколько нужно сливать на одно объявление что бы понять работает оно или нет?

• Автор темы Guccigang99
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 2.803
Вопрос
Guccigang99
FB-killa Plus

Guccigang99

Ответов на вопросы
1
Реакции
39
Всем привет! Сколько нужно сливать денег на одно объявление что бы понять работает оно или нет? Или от скольки кликов можно уже судить стопать или нет?

Льется в плюс - работает. В минус - не работает

Очень абстрактно все, какой охват? тематика? цена за клик? показ? трафик? конверсия? лайки? лидогенерация?
Судят вообще до первых 2 - 3 лидов, и запускают сразу несколько связок. Какая дала больше конверсии за меньшую цену, на то масштабируешь:)

Всем привет! Сколько нужно сливать денег на одно объявление что бы понять работает оно или нет? Или от скольки кликов можно уже судить стопать или нет?
Тут только методом проб и ошибок:)
Удачи тебе:)

Поищи в интернетах видео гуляет тип сколько тратить на тест кампании. Если в кратце то опытные мира сего сделали предположение что 50$ на тест одного офера хватает. Как делаем: берем офер делаем для него к 4 крео и 4 текста потом дублируем кампанию 4 раза заменяем везде крео и текста что везде разные были и запускаем рекламу после открута 500 показов и 1 лида появятся ключевые показатели, а там уже смотришь какие кампании зашли в плюс те оставляешь, те что в минус выключаешь/удаляешь. Или поищи аналитика фб.. это в общих чертах найди тот видос там более детально расказано. Но если ты бомж как и я то делай хотяб два дубля ставь рублей по 400 откручивай до первого лида и там смотри.. если 500-1000 показов и нет лидов то стоит задуматься)))

Поищи в интернетах видео гуляет тип сколько тратить на тест кампании. Если в кратце то опытные мира сего сделали предположение что 50$ на тест одного офера хватает. Как делаем: берем офер делаем для него к 4 крео и 4 текста потом дублируем кампанию 4 раза заменяем везде крео и текста что везде разные были и запускаем рекламу после открута 500 показов и 1 лида появятся ключевые показатели, а там уже смотришь какие кампании зашли в плюс те оставляешь, те что в минус выключаешь/удаляешь. Или поищи аналитика фб.. это в общих чертах найди тот видос там более детально расказано. Но если ты бомж как и я то делай хотяб два дубля ставь рублей по 400 откручивай до первого лида и там смотри.. если 500-1000 показов и нет лидов то стоит задуматься)))
1000 показов достаточно для понимания?) я думал больше нужно) Ладно понял спасибо)

Специально для бомжей есть карты с 90 дней без процентов
брал карту с номиналом 100к до 600к увеличили за год

Специально для бомжей есть карты с 90 дней без процентов
брал карту с номиналом 100к до 600к увеличили за год
Photo 2018 07 24 10 59 04

До 80% от той суммы, которую ПП платит за лид. У меня такое правило

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты