Вопрос Сколько офферов можно запускать с одного акка?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2.425
  • Теги
    оффер
Вопрос
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Слышал, что на одном акке желательно не больше одного оффера запускать. Так ли это? Мол ФБ отслеживает по линкам ленда и если больше - высока вероятность бана.
Если нет - то сколько можно? Офферы белые-серые.

да белых можешь запускать сколько душе угодно

Я на своем аккаунте запускаю и белое и полу серое, у меня под каждый оффер фан пейдж своя, пройден 3 биллинг в 25к, и даже чек на селфи еще не прилетал

Сколько угодно офферов ты можешь лить со своего одного РК, особенно если бюджеты пока не большие.

После недавнего апа, больше одного оффера лучше не лить, ИИ не дает дублировать много адсетов и все твои офферы зависнут на рассмотрении, у меня на 3-х акках такая ситуация, причем акки не новые. А на новых и того хуже.

Привет. Я совсем нуб, но надеюсь когда-нибудь освоить арбитраж. Подскажите, пожалуйста, можно ли арбитражить с личного акка при условии белых офферов? Или забанят к чертям и нужно фармить фейки?

Привет. Я совсем нуб, но надеюсь когда-нибудь освоить арбитраж. Подскажите, пожалуйста, можно ли арбитражить с личного акка при условии белых офферов? Или забанят к чертям и нужно фармить фейки?
все начинают с личных акков. я до сих пор с личного лью + несколько профармленных + друзей/родственников акки. Тем более что оффер белый. Если не будешь косячить и аккуратно лить - долго продержишься.

Я начала с личного аккаунта и продолжаю лить, муж перед этим на этом форуме прочитал статьи как повысить траст аккаунта и мы максимальное количество пунктов сделали. Так же лучше сначала создать страницу, оформить её, сделать посты и сделать поднятие публикации, это все тоже повышает траст

все начинают с личных акков. я до сих пор с личного лью + несколько профармленных + друзей/родственников акки. Тем более что оффер белый. Если не будешь косячить и аккуратно лить - долго продержишься.
Огромное спасибо за ответ. А косячить и неаккуратно лить-это про нарушение правил фб?

Огромное спасибо за ответ. А косячить и неаккуратно лить-это про нарушение правил фб?
ну тут много аспектов. советую хорошенько прошерстить этот форум - нереально много инфы годной для новичков и опытных.
косячить - это писать в объявах название бренда, если продаешь копии, пихать на крео много текста, сильно поднимать ставки, часто корректировать адсеты и объявы, использовать фото "до и после", обнаженку и прочее, не контролировать наличие денег на карте для автоматического списания. это основное.
а вообще много писать - лучше форум просмотри.