Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросСколько офферов можно запускать с одного акка?
Слышал, что на одном акке желательно не больше одного оффера запускать. Так ли это? Мол ФБ отслеживает по линкам ленда и если больше - высока вероятность бана.
Если нет - то сколько можно? Офферы белые-серые.
Я на своем аккаунте запускаю и белое и полу серое, у меня под каждый оффер фан пейдж своя, пройден 3 биллинг в 25к, и даже чек на селфи еще не прилетал
После недавнего апа, больше одного оффера лучше не лить, ИИ не дает дублировать много адсетов и все твои офферы зависнут на рассмотрении, у меня на 3-х акках такая ситуация, причем акки не новые. А на новых и того хуже.
Привет. Я совсем нуб, но надеюсь когда-нибудь освоить арбитраж. Подскажите, пожалуйста, можно ли арбитражить с личного акка при условии белых офферов? Или забанят к чертям и нужно фармить фейки?
Привет. Я совсем нуб, но надеюсь когда-нибудь освоить арбитраж. Подскажите, пожалуйста, можно ли арбитражить с личного акка при условии белых офферов? Или забанят к чертям и нужно фармить фейки?
все начинают с личных акков. я до сих пор с личного лью + несколько профармленных + друзей/родственников акки. Тем более что оффер белый. Если не будешь косячить и аккуратно лить - долго продержишься.
Я начала с личного аккаунта и продолжаю лить, муж перед этим на этом форуме прочитал статьи как повысить траст аккаунта и мы максимальное количество пунктов сделали. Так же лучше сначала создать страницу, оформить её, сделать посты и сделать поднятие публикации, это все тоже повышает траст
все начинают с личных акков. я до сих пор с личного лью + несколько профармленных + друзей/родственников акки. Тем более что оффер белый. Если не будешь косячить и аккуратно лить - долго продержишься.
ну тут много аспектов. советую хорошенько прошерстить этот форум - нереально много инфы годной для новичков и опытных.
косячить - это писать в объявах название бренда, если продаешь копии, пихать на крео много текста, сильно поднимать ставки, часто корректировать адсеты и объявы, использовать фото "до и после", обнаженку и прочее, не контролировать наличие денег на карте для автоматического списания. это основное.
а вообще много писать - лучше форум просмотри.