Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Ребят, занялся я тестированием новых оферов. Вот как определить что товар не зашел? Сколько нужно открутить бабок? На сколько адсетов? есть у кого проверенная стратегия? Я сейчас кручу на 3 адсета по 10$. Адсеты с разным описанием , но с одними видосами.
Вообще пиксель не обучается, а всего лишь собирает аудиторию и помогает отслеживать действия посетителей страниц, на которых он установлен. Обучается адсет по ходу открута и получению целевых действий.
Привет. Ребят, занялся я тестированием новых оферов. Вот как определить что товар не зашел? Сколько нужно открутить бабок? На сколько адсетов? есть у кого проверенная стратегия? Я сейчас кручу на 3 адсета по 10$. Адсеты с разным описанием , но с одними видосами.
Вот пока ты не отправишь хотя бы 10-20 единиц товара и их не выкупят, ты и не поймёшь, зашёл оффер в плюс или в минус. Только зная % апрува и в последствие выкупа ты и сможешь определить допустимую стоимость лида.
у меня было 3 адсета. в каждом 2 крео разных. Лиды дал 1 адсет, а именно 1 крео в нем Второе крео не дало ничего. Вопрос: оставлять 1 адсет, который дал Лиды и в нем оставлять 1 крео, которое дало Лиды?
у меня было 3 адсета. в каждом 2 крео разных. Лиды дал 1 адсет, а именно 1 крео в нем Второе крео не дало ничего. Вопрос: оставлять 1 адсет, который дал Лиды и в нем оставлять 1 крео, которое дало Лиды?