Смеюсь во всю

Xetonchik

Реакции
0
Народ, доброе время суток! Слушайте, такая ситуация. Постоянно, когда я удаляю объявление в фб, меня кидает на селфи, я уже и аккуратно это делал и вроде-бы акк прогрет, но вот уже второй раз выкинуло на селфи(акк уже восстановили). Но вопрос, как дальше то жить?) Как удалять? Может я что-то неправильно делаю?

Эт ты белый акк регал для себя, или просто под слив трафа?
Под слив, я вот не понимаю почему заблочели:rolleyes: может потому что данные все указывал как и на личном акк, ФИО, дата рождения, больше предположений нету:(

Под слив, я вот не понимаю почему заблочели:rolleyes: может потому что данные все указывал как и на личном акк, ФИО, дата рождения, больше предположений нету:(
Не, данные вряд ли.

мб на трубке стоял фб раньше, или еще чето. Ну в любом случае, если он уже улетал на селфи, то траст у него на 0 практически.
Пусть полежит, возьми другой

Не, данные вряд ли.

мб на трубке стоял фб раньше, или еще чето. Ну в любом случае, если он уже улетал на селфи, то траст у него на 0 практически.
Пусть полежит, возьми другой
Да вроде вообще не стоял на нем ФБ, я вот хочу на новую симку сделать как бы еще один личный акк, чтобы прям хорошо его прогреть, опять же хорошо, если не влияет, что данные такие в фб уже есть, но железо будет другое

Да вроде вообще не стоял на нем ФБ, я вот хочу на новую симку сделать как бы еще один личный акк, чтобы прям хорошо его прогреть, опять же хорошо, если не влияет, что данные такие в фб уже есть, но железо будет другое
А тебе не проще купить пару-тройку акков, вместо симок?

А тебе не проще купить пару-тройку акков, вместо симок?
Уже покупал, с ними как то не пошло, бан или самого акк или кабинета. Просто подумал. что свежерег, который будет прогрет с 0 лучше, и + на нем можно будет без проблем обжаловать баны и селфи и доки. И жить по-идеии будет дольше, если только на белое лить)

Уже покупал, с ними как то не пошло, бан или самого акк или кабинета. Просто подумал. что свежерег, который будет прогрет с 0 лучше, и + на нем можно будет без проблем обжаловать баны и селфи и доки. И жить по-идеии будет дольше, если только на белое лить)
А запускал с чистых прокси? Акки с куками брал?
тут же тоже куча нюансов )

А запускал с чистых прокси? Акки с куками брал?
тут же тоже куча нюансов )
Запускал конечно очень просто, новый пользователь в яндекс браузере и все)) ну один акк жил где то неделю, даже рекламу пару дней смог погонять) Брут аккаунты брал

Запускал конечно очень просто, новый пользователь в яндекс браузере и все)) ну один акк жил где то неделю, даже рекламу пару дней смог погонять) Брут аккаунты брал
Без прокси, все с одного IP ?

Ой как удивительно что все акки в блок улетели, чорт побери )
Прокси возьми хотя бы )
Ну и можно мазилу которая дает подделывать устройства, будет как отдельный комп

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты