Вопрос Как сократить URL-ссылки для CPA?

• Автор темы Sorokovuy1
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 2.257
Вопрос
Sorokovuy1

Sorokovuy1

Реакции
0
Допустим мне Cpa выдала сылку sorokovuy/biz/lending/bajdikdoje9/dh8di/ и т.д, как ее сократить до sorokovuy.biz?Чтобы я потом эту сылку вставил в инсту например или на биз.страницу фб, а не вот эту долгую.Заранее спасибо за помощь*drink*

Ты рекламируешь прямой поток через акк инсты? Тогда да, можно просто сократить ссылку и вставить в профиль, хотя если ты запускаешь рекламу на инсту, или через саму инсту, то хз уже, ссылка то не заклоачена

Ты рекламируешь прямой поток через акк инсты? Тогда да, можно просто сократить ссылку и вставить в профиль, хотя если ты запускаешь рекламу на инсту, или через саму инсту, то хз уже, ссылка то не заклоачена
Нет, я рекламирую через свой припаркованый домен)То нужно сокращать через сервисы?А как еще делают?Про клоаку немножко подробней можно?

Нет, я рекламирую через свой припаркованый домен)То нужно сокращать через сервисы?А как еще делают?Про клоаку немножко подробней можно?
Я не понял твою схему немного, ну в клоаке настраиваешь фильтр так, что покупатели видят лендинг твой, а боты модераторы белую страницу, где ничего такого

Как вы настраивали клоаку?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты