Вопрос Какой взять прокси на три фармера под одной учеткой

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 5.645
  • Теги
    фарм
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
привет всем! нужен совет по прокси!
скажите, как лучше поступить , не дорого, но и качественно.

работать будут три фармера под одной учеткой в инкогнитон.

какие прокси им взять? с мобилы раздавать не вариант, очень медленно + постоянно авиарежим боюсь замедлит работу , и ip могут не всегда меняться.

есть ли какая та альтернатива этому? читала про сервис iproxy , но там я так поняла только с андройдом совместимость, если такой вариант, кто- нибудь работал? получается нужно телефон на на андройде купить и он будет как связующее звено?

буду рада любым советам, спасибо

Последнее редактирование модератором:
Привет, насчёт iProxy можешь непосредственно у них спросить, телеграм @smoguvse
Чтоб недорого и без заморочек, можно серверные индивидуальные ipv4 взять https://spaceproxy.net/
На них акки в принципе живут неплохо, если история регистрации нормальная

Привет, насчёт iProxy можешь непосредственно у них спросить, телеграм @smoguvse
Чтоб недорого и без заморочек, можно серверные индивидуальные ipv4 взять https://spaceproxy.net/
На них акки в принципе живут неплохо, если история регистрации нормальная
*pekavochkah* спасибо!

А мобильные не? Год уже на них работаем всей командой, полет отличный.

А мобильные не? Год уже на них работаем всей командой, полет отличный.
так я и интересуюсь) я просто год на айрсоскс сижу, но я одна, один канал. а для троих человек они уже не так выгодны, так как не дешевые в целом. вот ищу альтернативу . чтобы можно было удобно меня ip , как и там, а не через авиарежим. я когда пробовала через свой мтс раздавать, то там ограничения жесткие и тоже не быстро фб запускается в целом

Не совсем эконом вариант
ну вот они выгодны только тем к примеру у меня 100 акков умерло случайно, как это бывает, и я пошла дальше,ip переключила и все, умерли и умерли, а не мобильные покупать постоянно для нового, ну я как фармер и объемы именно в эту сторону))

Не совсем эконом вариант
Ну почему же, если много акков это выгоднее чем под каждый брать отдельную проксю, мы считали , что затраты на ип4 больше в 4 раза чем моб.

так я и интересуюсь) я просто год на айрсоскс сижу, но я одна, один канал. а для троих человек они уже не так выгодны, так как не дешевые в целом. вот ищу альтернативу . чтобы можно было удобно меня ip , как и там, а не через авиарежим. я когда пробовала через свой мтс раздавать, то там ограничения жесткие и тоже не быстро фб запускается в целом
Так попробуй другого оператора, уточни этот вопрос, реально моб лучше, ну лично у нас)

Если ты раздаешь интернет с сяоми, которому уже 15 лет, тогда да, будут возникать неудобства)
Я когда раздаю со своей мобилы (айф 11) то разницы между проводной связью вообще не вижу, возможно влияет только на скорость скачивания. Единственный минус, что работается таким образом, 1 телефон, 1 комп, 1 профиль (ну по крайней мере я так делаю) нельзя сразу работать на 3-5 профилей (или можно? я хз )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты