"Совместный арбитраж трафика" — мошенники

• Автор темы ser-popl
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 3.941
Тоже хотели кинуть. Написали в ВК 14.04.21, их канал @Facebookmon

Последнее редактирование:
Как можно на подобное вестись. Вы сами подумайте нах... кому нужны новички что бы с ними возиться.

да вот и не читал , думал я на эту ерунду не попадусь и на тот момент арбитражом не интересовался. Там только таргет был у меня.
А те аккаунты я так и не проверил , может они и нормальные что -то мне подсказывает Х что они нормальные _))
Я жалобу кинул на канал , думаю что это не поможет.
Жаль потрачено время и надежда )) Лучше тут бы почитал про гемблинг с 0 . Большую информацию описывает парень начиная все с нуля .!
где логика?) неужели реально есть люди которые думают что им кто-то кто зарабатывает деньги просто так скажет: "вот бери часть моих денег", арбитранов скоро будет больше чем таксистов

Ничего и никого не боятся...

Как можно на подобное вестись. Вы сами подумайте нах... кому нужны новички что бы с ними возиться.
Недавно команда ТТ набирала людей со словами "возьмем под крыло и доведем до результата" .. оставил заявку чисто по фану, заполнил анкету и через пару сообщений - "КУПИ КУРС" , тупо игнорил дальнейшие сообщения, а мне он и пишет "БУДЕМ В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ" *ROFL**ROFL* ну клоуны ****, ну зачем им себе мозги парить БЕСПЛАТНО еще, чтобы ты получил профит и сказал им спасибо)

будьте взрослее , хватит уже вестись на всякую чушь)

Спасибо, что предупредили. Как раз искал о них информацию.

Самое печальное что по большому счету факт обмана на лицо, но хочется верить что вот я такой единственный и со мной все будет работать и дядя в интернете за свои деньги всему меня научит и ещё бюджеты свои предоставит чтобы сберечь мои средства

Все кто в сети работает или только начинает, сталкиваются с такими ситуациями. Но процентов 5 точно есть , тех кто действительно предлагает работать в сетке. Главное что б денег не просили) Если у Вас просят любую оплату до,.. значит точно развод. Поюзайте СРА партнерки, там иногда предлагают работу в арбитраже в сетке.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты