Создание страниц под арбитраж в ФБ

• Автор темы MasterDze
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.018
MasterDze

MasterDze

Реакции
1
Народ всем привет, поделитесь пожалуйста опытом, кто как подготавливает рекламные страницы под арбитраж в фб? Сильно заморачиваетесь или по быстрому накидали видосов, картинок, отзывов и т.д. и сразу сливаете? И такой же вопрос по аккам инсты, для арбитража. Их много нужно создавать (каждый акк под оффер) или в одном акке все полностью менять после открута оффера?

Я обычно пишу пару продающих постов , создаю обложку ( шапку ) странички , аватар приятный , подключаю возможность написать мне , также , можешь добавить блок с отзывами , иногда делаю страничку с называнием типа Wow Shops, Crazy Discount , Ну это для буржа в основном ) Туда добавляю разные товары и карточки с описанием , когда хочу заморочиться. Насчет аккаунтов инстаграм , я делаю 10-12 постов , 4-5 видео о товаре коротких продающих , описание профиля с утп , ссылка в профиле на сайт

Я обычно пишу пару продающих постов , создаю обложку ( шапку ) странички , аватар приятный , подключаю возможность написать мне , также , можешь добавить блок с отзывами , иногда делаю страничку с называнием типа Wow Shops, Crazy Discount , Ну это для буржа в основном ) Туда добавляю разные товары и карточки с описанием , когда хочу заморочиться. Насчет аккаунтов инстаграм , я делаю 10-12 постов , 4-5 видео о товаре коротких продающих , описание профиля с утп , ссылка в профиле на сайт
Спасибо большое))) А по аккам инсты не много не понял, у тебя для всех офферов один акк, или для каждого свой?

Спасибо большое))) А по аккам инсты не много не понял, у тебя для всех офферов один акк, или для каждого свой?
иногда есть аккаунт под какой то оффер ) часто просто от странички фб подаю , без аккаунта .

Благодарю;)

так все таки обязательно ли нужно оформлять страницу или нет?

нужно, и посты желательно делать время от времени, тогда Ваши объявление будут более релевантыми

А откручивать рекламу сразу начинаете? У меня почему то страницы начали слетать с публикации. Раньше такого не было. В чем может быть проблема?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты