Вопрос Почему списывают деньги с заблокированных аккаунтов?

• Автор темы kkph
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.080
Вопрос

kkph

Реакции
0
1. Уже списало два раза деньги на заблокированных пару дней назад аккаунтах, как избежать дальнейшего списания? Понятно, что увести деньги с этой карты, но карта эта основная и так или иначе могу забыть про фейсбук и оставить на ней сумму для списания.

2. Проблема с регистрацией своего личного аккаунта. Пару лет назад был свой личный, заблокировали РК по непонятным мне тогда причинам (доверил настроить рекламу человеку и после этого прилетел блок), далее создал еще один свой личный, в нем РК уже заблокировали по причине отлива трафика на ставки, далее была череда купленных аккаунтов, которые работали с разным успехов, но практически во всех фигурировали мои: номер телефона, карта. Сейчас в один прекрасный день отправили на фото все аккаунты (лично моего уже не было), один сразу же блокнули, в два я залил свое фото и номер телефона и как бы смешно это не звучало на покупной аккаунт для рекламы (женский) пришел анблок, а на мой личный прилетел бан. Теперь при попытке регистрации нового акка на свой же номер он в момент улетает на проверку и потом в бан, купленный разбаненный аккаунт на днях тоже улетел в бан, в общем все аккаунты заблокировали =)

Имеет ли смысл на этом же компуктере создавать свой личный аккаунт или это замкнутый круг? Сегодня попробовал при регистрации указать другой номер телефона (который у меня есть физически) и почту, аккаунт улетел на фото, загрузил опять же таки свое фото, режим ждун.

Думаю что делать дальше? Имеет ли смысл регать что-то с этого компа или брать новый и регать на себя/родственников и тд для создания одного трастового аккаунта (лью траф на свой инст и на свои белые товары на стабильном основе + еще для пары компаний), щас все встало. Заморачиваться с изучением "серых" способов отхода сейчас времени не имею, нужен совет по созданию одного трастового аккаунта на долгосрок, хелп)

Как вариант, перевыпустить карту, тогда сменится её номер.

1. Меняй карту, никак тут посодействовать не сможешь.
2. Тебе необходимо чистое железо, айпи, новый номер, чтобы все было чисто. Если же фб увидит снова, что ты спамер - ожидай баны

1. Меняй карту, никак тут посодействовать не сможешь.
2. Тебе необходимо чистое железо, айпи, новый номер, чтобы все было чисто. Если же фб увидит снова, что ты спамер - ожидай баны

2. либо так, либо изучать методы обхождения бана? Или при моем запросе это не лучший путь?)

стоит пробовать заводить акк на родственника С его номером и кредиткой? Чтобы в случае чего можно было бы и фото его живое отправить? Или на этом компе уже лучше не пробовать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты