Списывание денег с карт

• Автор темы thrdom
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 504

thrdom

Реакции
1
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: после бана очередного аккаунта на ФБ, деньги списывают с карты несколько раз (ровно также, когда реклама функционирует в обычном режиме). То есть по сути аккаунт в бане, но реклама как-будто продолжает действовать, но доступа к её контролю у меня нет.
Есть какой-либо способ это предотвратить или же это нормальное явление? (Аккаунты автореги, поэтому не получить доступа к ним путём восстановления)

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: после бана очередного аккаунта на ФБ, деньги списывают с карты несколько раз (ровно также, когда реклама функционирует в обычном режиме). То есть по сути аккаунт в бане, но реклама как-будто продолжает действовать, но доступа к её контролю у меня нет.
Есть какой-либо способ это предотвратить или же это нормальное явление? (Аккаунты автореги, поэтому не получить доступа к ним путём восстановления)
наверное, только заблочить карту)

Да, только блок

отключить в настройках карты возможность онлайн оплаты

Лучше подвязывать к аккаунтам виртуалки, на случай бана акка просто пересоздавать их и снова вязать

такая же история была, скорее всего он просто долги списывает. если у тебя виртуалки, блочь карту после бана аккаунта, самый надёжный способ. только не кидай на большие долги ФБ

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты