Способ оплаты

• Автор темы Sennikov2000
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 796

Sennikov2000

Реакции
0
Посоветуйте, какой способ оплаты лучший, кроме киви. Карту не могу привязать, иначе бан вылетит после бана и я не смогу карту эту же привязать. ПейПал советуют не пользоваться. Что делать? Или есть способ обхода карты?

Виртуалки как вариант. Но они особым доверием у FB не пользуются, поэтому на свой страх и риск.

Виртуалки как вариант. Но они особым доверием у FB не пользуются, поэтому на свой страх и риск.
виртуалки вяжутся, если акк трастовый.
Посоветуйте, какой способ оплаты лучший, кроме киви. Карту не могу привязать, иначе бан вылетит после бана и я не смогу карту эту же привязать. ПейПал советуют не пользоваться. Что делать? Или есть способ обхода карты?
вяжи через ПейПал (он должен быть зареган на такую же почту что и аккаунт в фб) или иди делай карты в банке)

А какие аргументы тебе приводили против ПейПал?

Так то особо и вариантов нету. Если киви и пейпал отпадает пробуй другие виртуалки если с пластиком не хочешь морочиться.
Но если честно я не особо понимаю в чем проблема. 1 карта на 1 бм = 5+ акков с платежкой, разве оно того не стоит?

Они ведь все равно быстро перебанятся, вслед за первым
Можно на каждый отдельную карту вязать и они тоже перебанятся быстро. Это уже зависит от акка и от того на что и как сливаем.
Кстати если каким то чудом к аку привяжется виртуалка, то к БМ она уже точно привяжется или тоже не факт?
Должна привязаться, не вижу причин почему нет. Проверки карты то одинаковые, я предполагаю, что в БМ что в акке.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты