f6k1ller
- Реакции
- 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
вот еще недавно узнал про мультилогинап. норм штука? бесплатная версия подойдет для фарма?У каждого свои способы и все они разные, их миллион, но все построено на базе. Лучше самому изучать и найти свой способ.
Пока сам не попробуешь не узнаешь, 10 человек напишут не работает, найдутся 1 или 2, которые успешно это делают, так что меньше чатов и вопросов, больше тестов!вот еще недавно узнал про мультилогинап. норм штука? бесплатная версия подойдет для фарма?
Я не пользуюсь не одним из таких браузеров и нормально.вот еще недавно узнал про мультилогинап. норм штука? бесплатная версия подойдет для фарма?
Аналогично)Я не пользуюсь не одним из таких браузеров и нормально.
И по сколько акков в день ты запускаешь без мультибраузера?Я не пользуюсь не одним из таких браузеров и нормально.
10 свободно могу запуститьИ по сколько акков в день ты запускаешь без мультибраузера?
на одном компе и на одном браузере?Я не пользуюсь не одним из таких браузеров и нормально.