Вопрос Ссылки на партнерки или свой сайт?

Вопрос
Scrapie

Scrapie

Реакции
1
Еще не лил)
Я так понимаю есть 2 способа лить на сайт:
#1 Партнерская ссылка
#2 Мой лендос, но с формой API
Со вторым более менее понятно, но вот с первым: получается домен выбранного лендинга и какой-то мой номер после домена в адресе ссылки? То есть в случае #2 мой партнерский идентификатор по API, а в #1 случае идентификатор по ссылке, и уже с формы лиды на мой счет записываются?

И еще, стоит вообще лить на ссылку партнерскую в фб и инсте, или они банят за партнерки, и всегда лить лучше на свой домен и хостинг?

Последнее редактирование модератором:
с первым: получается домен выбранного лендинга и какой-то мой номер после домена в адресе ссылки?
Да, твоя рефка должна быть в ссылке. Если ты из партнерки копируешь ссылку - она (рефка) там по дефолту прописана.

И еще, стоит вообще лить на ссылку партнерскую в фб и инсте, или они банят за партнерки, и всегда лить лучше на свой домен и хостинг?
Всегда лучше на свой домен и хостинг. Домен партнерки юзается, как правило, на несколько офферов и когда этот домен шкварится в ФБ - страдают все, кто его использует. В случае со своим доменом такого не произойдет, а если и произойдет, то отработает он на порядок дольше.

Всегда лучше на свой домен и хостинг. Домен партнерки юзается, как правило, на несколько офферов и когда этот домен шкварится в ФБ - страдают все, кто его использует. В случае со своим доменом такого не произойдет, а если и произойдет, то отработает он на порядок дольше.

Спасибо. Но с серыми понятно, а если я на инсту купальник хочу лить, тоже лучше заморачиваться с акками и доменами, ибо они и за такое могут забанитт? На такое не запрещено лить

Вложения

• Screenshot_20180705-150001.png
    Screenshot_20180705-150001.png
    1.1 МБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_20180705-145958.png
    Screenshot_20180705-145958.png
    611.3 КБ · Просмотры: 66
Спасибо. Но с серыми понятно, а если я на инсту купальник хочу лить, тоже лучше заморачиваться с акками и доменами, ибо они и за такое могут забанитт? На такое не запрещено лить
Да, лучше заморачиваться.
Кто-нибудь, кто будет крутить этот же оффер в партнерке начнет жестить с креативами и домен может улететь в бан. И ты в итоге тоже пострадаешь.

Еще не лил)
Я так понимаю есть 2 способа лить на сайт:
#1 Партнерская ссылка
#2 Мой лендос, но с формой API
Со вторым более менее понятно, но вот с первым: получается домен выбранного лендинга и какой-то мой номер после домена в адресе ссылки? То есть в случае #2 мой партнерский идентификатор по API, а в #1 случае идентификатор по ссылке, и уже с формы лиды на мой счет записываются?

Однозначно лучше на свой лить.

Подскажите также, зачем создавать страницу продвигаемого оффера на фб?

Подскажите также, зачем создавать страницу продвигаемого оффера на фб?
Чтобы от ее лица фб крутил рекламу. Можно создать страницу именно по своему товару, а можно более нейтральную)

Чтобы от ее лица фб крутил рекламу. Можно создать страницу именно по своему товару, а можно более нейтральную)
А просто в рекламном кабинете недостаточно бахнуть крео, надписи, указать ссылку на лендинг и готово? Ну и настроить соответственно

То есть реклама крутится от какого-то лица именно в фб?

Обычно же, в тизерках на крео нажал и на ленд попал

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты