Вопрос Ссылки на партнерки или свой сайт?

Вопрос
Scrapie

Scrapie

Реакции
1
Еще не лил)
Я так понимаю есть 2 способа лить на сайт:
#1 Партнерская ссылка
#2 Мой лендос, но с формой API
Со вторым более менее понятно, но вот с первым: получается домен выбранного лендинга и какой-то мой номер после домена в адресе ссылки? То есть в случае #2 мой партнерский идентификатор по API, а в #1 случае идентификатор по ссылке, и уже с формы лиды на мой счет записываются?

И еще, стоит вообще лить на ссылку партнерскую в фб и инсте, или они банят за партнерки, и всегда лить лучше на свой домен и хостинг?

Последнее редактирование модератором:
Еще немного вопросов)
1.В фб в СНГ входит Россия?
2.В начале создания кампании проверяет бот, а если что-то поменять проверят модератор, раз ждать приходиться или тоже бот?
3. Можно подробней про Оптимизацию для показа рекламы)
4. Я так понял я за клики не смогу пока в рекламном не потрачу 635 руб. А до этого я как крутился? Я лил на купальники и стоимость клика была 1.80 примерн, но я лил за показы все равно?
5. Если не сплит тест выбирать при создании рекламной кампании, можно больше 1 объявления/крео на группу сразу добавить? Я прст не нашел
525c9b1dd6

Благодарю всех кто мне отвечает:D
Жирного налива вам;)

Доброго времени, ответьте мне)

Еще немного вопросов)
1.В фб в СНГ входит Россия?
2.В начале создания кампании проверяет бот, а если что-то поменять проверят модератор, раз ждать приходиться или тоже бот?
3. Можно подробней про Оптимизацию для показа рекламы)
4. Я так понял я за клики не смогу пока в рекламном не потрачу 635 руб. А до этого я как крутился? Я лил на купальники и стоимость клика была 1.80 примерн, но я лил за показы все равно?
5. Если не сплит тест выбирать при создании рекламной кампании, можно больше 1 объявления/крео на группу сразу добавить? Я прст не нашел
Посмотреть вложение 1236
Благодарю всех кто мне отвечает:D
Жирного налива вам;)
1. Да
2. Когда как, в основном проверяют боты, модер приходит только если если к тебе вопросы.
3. Что именно?
4. Не понял вопрос
5. Можно, но нежелательно

1. Да
2. Когда как, в основном проверяют боты, модер приходит только если если к тебе вопросы.
3. Что именно?
4. Не понял вопрос
5. Можно, но нежелательно
в 4. В пункте Когда вы платите я могу выбрать только за показы, за клики можно, если я в рекл кабинете потрачу 635 руб. Это значит когда рк крутится надо смотреть на стоимость показа на 1000 чел, а не cpc?
в 3. Не пойму как им грамотно пользоваться, просто пока на кликах оставлю?

И чет опубликовать не дает, пишет, мол не может быть опубликовано несколько объектов. Уже все удалил, осталась 1 группа с 1 объявлением, то же самое пишет:mad:

Кто-нибудь сталкивался? Такая делема сегодня со всей рекламой в рк:(:rolleyes:
1f329c5862
67aa0dfeec

Я нашел, там проблема с ссылкой, если на норм менять, то на модерацию отправляет, а если партнерскую оставлять, то такая дичь вылезает. Хотя до этого лил так на купальник.
Обычно же пропускает всех по ссылкам если они зашкварены, только потом банят и тд?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты