Стоит ли рисковать старым бм?

• Автор темы pistoganza
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 477

pistoganza

Реакции
2
Привет!

Подскажите по ситуации, плз.
Есть старый бм, через который лили реальные бизнесы, понемногу, но несколько лет.
Сейчас хочу полить на свою белую товарку, объемы небольшие, аккуратно. Свой нормальный сайт и тд. Прокачаю под это бизнес страницу магазина.

Вопрос: стоит ли лить через этот старый бм или он рискует улететь в бан? А то слышу, что сейчас банят за любой чих, бм потерять очень бы не хотелось.

Привет!

Есть старый бм, через который лили реальные бизнесы, понемногу, но несколько лет.
Сейчас хочу полить на свою белую товарку, объемы небольшие, аккуратно. Свой нормальный сайт и тд. Прокачаю под это бизнес страницу магазина.

Вопрос: стоит ли лить через этот старый бм или он рискует улететь в бан? А то слышу, что сейчас банят за любой чих, бм потерять очень бы не хотелось.
Ну так если у тебя СВОЯ белая товарка, СВОЙ лендинг то в чем собственно проблема ? Лей себе пожалуйста

Привет!

просто делаешь новый аккаунт на этом бм, верифицируешь свой домен в настройках БМа Brand Security, и вперед!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты