Вопрос Страна карты и аккаунта должны совпадать ?

Вопрос
morze

morze

Реакции
6
Добрый день,

1. Страна банк. карты должна совпадать с страной аккаунта (прокси). Если да, это критично или не особо важно ?
2. Если лить на оффер, допустим, из Италий, а аккаунт из России и карта русская (валюта рубль), для Facebook, это не будет странно ? По этому, нужно ли чтобы аккаунт и карта совпадала с страной оффера ?

Все норм будет. Не критично

Совпадение ГЕО акка и ГЕО карты - критично (по крайней мере фб это чекает и если РП не поймаешь даже, то вопросов к аккаунту больше и потом могут быть траблы с ЗРД и ads_integrity_policy)

Второе вообще без разницы

Совпадение ГЕО акка и ГЕО карты - критично (по крайней мере фб это чекает и если РП не поймаешь даже, то вопросов к аккаунту больше и потом могут быть траблы с ЗРД и ads_integrity_policy)

Второе вообще без разницы
Я киви карты на укр аки вяжу) Киви Русские платежки)

Я киви карты на укр аки вяжу) Киви Русские платежки)
я специально проводил тесты)
5 аккаунтов страна РУ - карта РУ все ок
5 аккаунтов страна Укр - карта РУ - пять из пяти РП

возможно у тебя более раскачанные аккаунты и ФБ тебе это прощает, но он это видит сто проц
ну либо у киви мастер какие-то новые БИНы которые фб не может определить

так же вяжу кивас на укр аккаунты, никаких проблем, на РП не летит

да хоть карта будет с пакистана и укр гео, это не важно, для фб главное доверие к карте/банку и самое главное к профилю. Теоретически человек может путишествовать, у него могут быть разные счета банков поэтому он может вязать карты любой страны какие ему удобно. все рп которые люди ловят это из-за аков и систематических действий с такими аками вот и все. У меня на микс аки никогда рп не летело на монобак, в том случае когда перевыпуск карты и она не вязалась больше 3х раз

да хоть карта будет с пакистана и укр гео, это не важно, для фб главное доверие к карте/банку и самое главное к профилю. Теоретически человек может путишествовать, у него могут быть разные счета банков поэтому он может вязать карты любой страны какие ему удобно. все рп которые люди ловят это из-за аков и систематических действий с такими аками вот и все. У меня на микс аки никогда рп не летело на монобак, в том случае когда перевыпуск карты и она не вязалась больше 3х раз
вода мокрая) такое же очевидное суждение что если у тебя аккаунт которым ты пользуешься 10 лет то на него хоть что привяжи и хоть что с ним сделай - все будет ок

и говорить о том что "да вас просто ФБ давит за то что вы аккаунты как расходники используете" - нет никакого смысла) это данность - предлагай лучше по делу)

предложи аккаунты к покупке которые у людей не будут лететь на РП или методику, которая позволит их фармить или хоть что-то полезное) а не только сообщения "какой глупый вопрос" и "ой да у меня 2 аккаунта трастовых я на них вяжу че хочу"

У меня такой проблемы нет и я готовлю материал, а не пишу всем очевидные вещи))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты