Вопрос Таргет на Европу - ошибка "введение людей в заблуждение"

Вопрос

awp_lol

Реакции
1
Всем привет. Мне нужно сделать таргет на Европу.
Пробовал через адс сделать объявление - забанили кабинет по причине " введение людей в заблуждение"
Разбанил. Попробовал через инсту - отклонили по той же причине.
Кто знает, подскажите пожалуйста .
Нужно впн европейский ставить и в настройках акка адс страну менять или нет необходимости?
P.S. хотел видос запустить, но видимо нейросеть как-то не так его хавает. От этой идеи уже отказался и хочу просто карусель с фото

Последнее редактирование модератором:
Попробуй изменить расходники и тогда должно все решиться

Европа к «введение в заблуждение» на имеет отношения. Дело в том, что вы пишите в своих объявлениях и крео.
Я веду на Европу почти всем моим клиентам.

Дело в том, что вы пишите в своих объявлениях и крео.
Ничего сверхестественного
Хочешь набить себе качественное тату? Мастер из России @мой ник приедет к тебе в Valenciennes и воплотит в жизнь твои идеи.
- Разработка индивидуального эскиза
- Уникальность татуировки
- Высокое качество работы
Большой опыт работы — сделано более 500 татуировок! У тебя есть одна неделя! Запишись на сеанс с 1 по 7 марта
@мой ник
Для того, чтобы узнать стоимость, присылай фото в Direct @мой ник
Все это соответственно на языке страны, куда поеду.
на крео я делаю тату и потом фотки работ. с текстами что приеду к ним и когда. Нейросеть гугла не нашла в них ничего плохого. Максимум, это на одной фотке графа "обман" была на 2 деления, а не на 1.
Ну я написал в поддержку, и кампанию запустили. Но сейчас там обучение уже сутки идет, и было всего 38 показов.

Ничего сверхестественного
Хочешь набить себе качественное тату? Мастер из России @мой ник приедет к тебе в Valenciennes и воплотит в жизнь твои идеи.
- Разработка индивидуального эскиза
- Уникальность татуировки
- Высокое качество работы
Большой опыт работы — сделано более 500 татуировок! У тебя есть одна неделя! Запишись на сеанс с 1 по 7 марта
@мой ник
Для того, чтобы узнать стоимость, присылай фото в Direct @мой ник
Все это соответственно на языке страны, куда поеду.
на крео я делаю тату и потом фотки работ. с текстами что приеду к ним и когда. Нейросеть гугла не нашла в них ничего плохого. Максимум, это на одной фотке графа "обман" была на 2 деления, а не на 1.
Ну я написал в поддержку, и кампанию запустили. Но сейчас там обучение уже сутки идет, и было всего 38 показов.

«Воплотит в жизнь твои идеи» - это очень размытое утверждение, если человек с больной фантазией и т.д.

«Высокое качество работы» это как со словом «лучшие», которое нельзя употреблять, если нет сертификата, подтверждающее это.

Это то, к чему могли придраться.
Но дело точно уж не в впн)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты