Тесты запусков с ФБ в нынешних реалиях

• Автор темы Maria
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 6.550
Источник материала: ProfitAccs Ручной фарм

Приветствуем друзья. Продолжаем тесты запусков с ФБ в нынешних реалиях. Еще раз убеждаемся, что пройденный/снятый запрет рекламной деятельности - уже не является необходимостью.

Запустили 5 аккаунтов на товарку. Использовали аки с родным БМ без пройденного ЗРД. Все 5 успешно запустились и крутят.

Времени с момента запуска прошло не так много. Но, цель этого поста - показать не огромные спенды, а факт успешных запусков.

Для тех, кто льет первобиллы, чуть позже запостим наглядный кейс с привязкой личек авторегов и запусками. Естественно, также используем наши аккаунты без ЗРД.

1621247827861

1621247876593

1621247902013

1621248002533

1621248021421

Корректировали рекламу, отключали некоторые объявления, создавали новые, меняли настройки. Пока все без банов и микроспендов.

Несколько аков только начали открут, несколько крутят уже третий день. НО! Главное, что запустились 5 из 5. Более того, мы уже корректировали рекламу, отключали некоторые объявления, создавали новые, меняли настройки. Аккаунты выдерживают все манипуляции без проблем.

Посыл сего материала - ответить хейтерам, утверждающим, что сейчас ничего не запускается без ЗРД.

Хз, у меня норм все на конверсии

Только что 5 из 5 аккаунтов с родными БМ улетели в БАН

А у меня другая проблема , лью за конверсии с бм и как бы все хорошо , но банит именно личку и не могу потом ничего редактировать в самой рекламе , но крутится .

Такое ощущение, что сейчас все бм в скором времени улетят на подтверждение компании. 10 бм улетели только за вчера. И все на подтверждение.
У кого такие же проблемы? И как вообще с этим работать?

А у меня другая проблема , лью за конверсии с бм и как бы все хорошо , но банит именно личку и не могу потом ничего редактировать в самой рекламе , но крутится .
Такое было изначально, сейчас бм все в бан

Такое ощущение, что сейчас все бм в скором времени улетят на подтверждение компании. 10 бм улетели только за вчера. И все на подтверждение.
Рисуешь доки и подтверждаешь

в чем проблема верифицировань БМы? 3-10 дней и готово

в чем проблема верифицировань БМы? 3-10 дней и готово
Привет, у тебя есть опыт успешной верификации? Пробовал несколько раз на реальные документы, но не проходит

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты