Токсичное колличество рекламных аккаунтов в бане

• Автор темы Steland
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.067

Steland

Реакции
10
Допустим, ваш рабочий аккаунт или личный является админом в нескольких бм и рекл. аккаунтах. Среди них есть как рабочие, так и блокнутые.
Вопрос1: какое число забаненых рекламных аккаунтов или бм в профиле пользователя вы считаете приемлемым для продолжения работы с новыми?
Вопрос2: поможет ли "очиститься" соц. аккаунту самоудаление из забаненых акков и бм?
Давайте поделимся мнениями.

1)нет единого числа от которого можно отталкиваться,бывает и одного достаточно для самовыпила. просто вяжи дальше, фб сам тебе подскажет когда хватит(бан рекламной деятельности)
2)убирать забаненыебм однозначно стоит
Есть свой бм, в нем 5 блокнутых акков, из которых могу удалить себя из админов (больше никого в админах нет). Есть ли смысл в таком действии и почему сапп
1)нет единого числа от которого можно отталкиваться,бывает и одного достаточно для самовыпила. просто вяжи дальше, фб сам тебе подскажет когда хватит(бан рекламной деятельности)
2)убирать забаненыебм однозначно стоит
Есть свой бм, в нем 5 блокнутых акков, из которых могу удалить себя из админов (больше никого в админах нет). Есть ли смысл в таком действии? Почему часто пишут, что удалиться нельзя?

Удалиться нельзя потому что больше никого нет в админах

Удалиться нельзя потому что больше никого нет в админах
Для бм - да, нужен админ. Но вот для блокнутых рекламных аккаунтов внутри бм, при условии, что бм рабочий, я смог удалиться как единственный админ. Правда, теперь туда обратно уже не добавиться и внутрь не посмотреть. Или у меня еще старый какой-то интерфейс? Саппорт тоже говорил, не смогу удалиться. Может кто-то обяснить?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты