Топ креосы для залива краша (Chicken Road)

Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

Много типов крео можно найти в спайке если искать, хотел бы выделить ТОП-3 вида крео которые работают лучше всего:

UGS крео
Топовые креосы которые дают больше всего траста, без каких то визуалов и тд - обычное лайв видео от актера, или простого человека который расказывает о слоте (иногда может быть UGS + схема - где расказывают о слоте в котором 100% можно заработать).

Материал с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж Трафика

На Франции на таких крео у меня получается держать инстал до 9$ стабильно (если крео свежак - может быть и 6-7$) стабильный инст2рег в 45-50% и рег2деп в 20% (бывают дни что хуже, бывают когда лучше - это средние показатели)

Схемное крео
Наглядный пример мотивного креоса который по факту не должен давать вообще качества трафика и расчитан на миндеперов, но бывают случаи когда и с таких крео залетают хайроллеры.

Тоже в 90% случаев живое крео с актерами, в которых обещают выигрыш и тд.

На таких крео стабильный инстал в 8-10$, инст2рег даже больше чем 60% но вот рег2деп проседает до 15% (в совокупности инст2рег все равно адекватный)

Игровое крео
Если такое крео свежее, оно будет очень хорошо отрабатывать - креосы с эмоциями всегда были в топе, их лью и на слотовых подходах под спенды, это классика залива.

Стабильные показатели инст2рег в 50% примерно, рег2деп в 25% но инсталы 10$+ (если свежак то по 8$ или дешевле можно стабильно).

(Эти крео я проливал ранее, не обещаю такие результаты на них потому что они уже нормально пролитые мной, + в спайке они гуляют достаточно времени)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты