Blog Траст (рейтинг) РК ФБ и его значение

• Автор темы Immortal FB
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 82

Immortal FB

Реакции
0
Траст (рейтинг) РК ФБ и его значение

Соревнуясь за трафик в Facebook мы проще говоря торгуемся за внимание пользователя. И тут выигрывает не только тот, кто показывает самую качественную, интересную и подходящую рекламу.

Когда-то, проходя обучение в одной «Академии» я спросил у коуча: «бро, почему мой РК не откручивает дневной бюджет?» В ответ я услышал: «Не парься, это какой-то глюк».

Не имея достаточно опыта, я повелся на эту галимую отмазку. Ведь по факту, компания активна, бюджет есть, креатив норм. Все, как говорится, на мази 😎.

Вот только показов нет) Но теперь, из личного опыта, я вам скажу, что нифига это не глюк. Если такая ситуация повторяется у вас, то вероятнее всего у вас упал траст РК 👎.

Таким образом, участвуя в аукционе в реальном времени, соревнуясь с коллегами за право показать свою рекламу нужному человеку, вы проиграете - а виной всему будет не ставка за лид или качество креатива, а галимый мать его рейтинг (траст) РК.

Кто бы мог подумать???

Но на деле это проверено и работает! Выполните пару рекомендаций ФБ по повышению рейтинга и увидите свежий поток лидов. Если конечно со всем остальным у вас порядок.

Всем попутного ветра 😉 t.me/imortalfb

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты