- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Ребята всем привет!) Подъехала очередная рубрика по поиску ПБ. Я думаю в этот раз мы попытаемся его найти в солнечной стране - Египет (
)
Почему Египет? Надеюсь, вы следите за нашей рубрикой и уже знаете ответ… Но если вдруг нет, объясняю!
Ранее мы ChatGPT задавали вопрос: в каких регионах, высокая вероятность получения ПБ?
И получили вот такой ответ:
Антик - Вы можете тестить свой, мы в свою очередь хотим затестить, который только появился в нашем комьюнити.
Вы наверняка согласитесь, можно что угодно рассказывать о преимуществах антика, но если в нем все акки летят на чек, то о качестве там и не думают.
Платежка - также останется анонимно…
Главное, вы должны понимать, чем больше траста со стороны ФБ к платежке, тем больше вероятность получения ПБ.
Аккаунты - купили в рандомном магазине. Сделали поисковой запрос на King и взяли, то что было с ручным фармом.

Добавляем аккаунт в качестве нового профиля в антик. После добавления переходим в главный интерфейс ФБ и сразу же выходим. Для чего помните?
А, не помните, ну ладно!)
В первую очередь, чтобы алгоритмы ФБ зафиксировали вход с нового устройства. А потому уже, чтобы у вас пропало желание, сразу же куда-то тыкнуть, перейти и лайкнуть
После отлежки не менее двух часов, переходим по пути:
Meta for Business (ранее — Facebook for Business)
Заполняем всю платежную информацию на Египет. Я использую фейковые данные найденные в интернете:
fakeit.receivefreesms.co.uk/c/eg/
Платежную информацию о валюты я оставил USA так как у меня бины USA и чтобы не поймать Risk, я проставляю эту инфу при настройке биллинга.
Выходим и также даем не менее 2х часов отлежку.
Вы же сами знаете, спешка нам ни к чему)
Возвращаемся в аккаунт и привязываем карту:
Вновь ПБ 2$, но за-то дневной лимит 50$ у нас на прошлом опыте было всего 25$. Что сказать, не расстраиваемся и исследуем Азию дальше) Всем удачи и высокого CR!)

Почему Египет? Надеюсь, вы следите за нашей рубрикой и уже знаете ответ… Но если вдруг нет, объясняю!

Ранее мы ChatGPT задавали вопрос: в каких регионах, высокая вероятность получения ПБ?
И получили вот такой ответ:
- В первую попытку мы взяли профармленный Вьетнамский аккаунт, создали РК с указанием Вьетнамского ГЕО, но при этом валюту поставили USA... Как итог у нас вышло 2$
- Во второй попытке мы настроили РК на ГЕО Филиппины, также прописали всю инфу с указанием часового пояса и по прежнем оставили валюту USA и в этот раз наша стратегия не увенчалась успехом, оставив нам всего лишь 2$ под ПБ)...
- В третьей мы попробовали получить в Малайзии, но тоже безрезультатно. По итогу привязки карты получили s$3, что в целом равно 2.30$
Какие переменные используем
Да все же по старинке, любые переменные важны, а для получения била нам нужно:Антик - Вы можете тестить свой, мы в свою очередь хотим затестить, который только появился в нашем комьюнити.
Вы наверняка согласитесь, можно что угодно рассказывать о преимуществах антика, но если в нем все акки летят на чек, то о качестве там и не думают.
Платежка - также останется анонимно…

Главное, вы должны понимать, чем больше траста со стороны ФБ к платежке, тем больше вероятность получения ПБ.
Аккаунты - купили в рандомном магазине. Сделали поисковой запрос на King и взяли, то что было с ручным фармом.
Получаем билл или посланы на… Цукером
В общем, каждый на своем браузере делает идентичные действия, главное алгоритм верно!?
Добавляем аккаунт в качестве нового профиля в антик. После добавления переходим в главный интерфейс ФБ и сразу же выходим. Для чего помните?

В первую очередь, чтобы алгоритмы ФБ зафиксировали вход с нового устройства. А потому уже, чтобы у вас пропало желание, сразу же куда-то тыкнуть, перейти и лайкнуть

После отлежки не менее двух часов, переходим по пути:
Meta for Business (ранее — Facebook for Business)
Заполняем всю платежную информацию на Египет. Я использую фейковые данные найденные в интернете:
fakeit.receivefreesms.co.uk/c/eg/
Платежную информацию о валюты я оставил USA так как у меня бины USA и чтобы не поймать Risk, я проставляю эту инфу при настройке биллинга.
Выходим и также даем не менее 2х часов отлежку.
Вы же сами знаете, спешка нам ни к чему)

Возвращаемся в аккаунт и привязываем карту:
Вновь ПБ 2$, но за-то дневной лимит 50$ у нас на прошлом опыте было всего 25$. Что сказать, не расстраиваемся и исследуем Азию дальше) Всем удачи и высокого CR!)
Последнее редактирование модератором: