💀🩸 "Убиваем первобил" Часть 4. В поисках заветного билла

Включить нумерованное содержание?
Нет
Ребята всем привет!) Подъехала очередная рубрика по поиску ПБ. Я думаю в этот раз мы попытаемся его найти в солнечной стране - Египет (🇪🇬)

Почему Египет? Надеюсь, вы следите за нашей рубрикой и уже знаете ответ… Но если вдруг нет, объясняю!😄
Ранее мы ChatGPT задавали вопрос: в каких регионах, высокая вероятность получения ПБ?

И получили вот такой ответ:

AD_4nXdsDbWCxb1FNC1baN6_bvK2qqea_L0-HJQmtWZvdI_sINTUyYW7WNZ1_sd66q_esV3ccJ6BqkoCCUdIUn1Gh1YLHsFzW6so3BZxBDLvz01EgkvhoXrquysiO9khCvSSa-pWXfVK

• В первую попытку мы взяли профармленный Вьетнамский аккаунт, создали РК с указанием Вьетнамского ГЕО, но при этом валюту поставили USA... Как итог у нас вышло 2$
  • Во второй попытке мы настроили РК на ГЕО Филиппины, также прописали всю инфу с указанием часового пояса и по прежнем оставили валюту USA и в этот раз наша стратегия не увенчалась успехом, оставив нам всего лишь 2$ под ПБ)...
  • В третьей мы попробовали получить в Малайзии, но тоже безрезультатно. По итогу привязки карты получили s$3, что в целом равно 2.30$ 😎

Какие переменные используем

Да все же по старинке, любые переменные важны, а для получения била нам нужно:

Антик - Вы можете тестить свой, мы в свою очередь хотим затестить, который только появился в нашем комьюнити.

Вы наверняка согласитесь, можно что угодно рассказывать о преимуществах антика, но если в нем все акки летят на чек, то о качестве там и не думают.

Платежка - также останется анонимно… 😎

Главное, вы должны понимать, чем больше траста со стороны ФБ к платежке, тем больше вероятность получения ПБ.

Аккаунты - купили в рандомном магазине. Сделали поисковой запрос на King и взяли, то что было с ручным фармом.

AD_4nXdJX5GQVqtl-zcj7Gks9GCRVXhnf3_aQPr2p1p0AWt7oS9qije5ZJ7HE87kattf77yYd5g0LVN1UcEL4r_75ef4x7kb6O3Uu1oK5bzLQAbnXmyMOrHFsIO-z2CNOU9TFPPYJHfD

Получаем билл или посланы на… Цукером

В общем, каждый на своем браузере делает идентичные действия, главное алгоритм верно!? 🤪

Добавляем аккаунт в качестве нового профиля в антик. После добавления переходим в главный интерфейс ФБ и сразу же выходим. Для чего помните? 😈 А, не помните, ну ладно!)

В первую очередь, чтобы алгоритмы ФБ зафиксировали вход с нового устройства. А потому уже, чтобы у вас пропало желание, сразу же куда-то тыкнуть, перейти и лайкнуть 😂

После отлежки не менее двух часов, переходим по пути:

Meta for Business (ранее — Facebook for Business)

Заполняем всю платежную информацию на Египет. Я использую фейковые данные найденные в интернете:

fakeit.receivefreesms.co.uk/c/eg/

AD_4nXfGZw5nL0Lws8CvqvpsrQQbDBjbKNQySgMuLJAH0ATEjwkIJhu_oMPFamYo4U8bS-fYm3-oVR_LJM63L76Kon7kELh2juPeetiD2SIoe9-RDYsWKx9gSb8_ASsXaLZsW_wnpXvbHw

Платежную информацию о валюты я оставил USA так как у меня бины USA и чтобы не поймать Risk, я проставляю эту инфу при настройке биллинга.

Выходим и также даем не менее 2х часов отлежку.

Вы же сами знаете, спешка нам ни к чему) 😘

Возвращаемся в аккаунт и привязываем карту:

AD_4nXfnPATH24YihtVtUQfoCImXLcUHlORQUcGYYgC0UP8W26rp9dY8OxtTfCNOkfzWbysuO2RS5TWnUIxCFsjxI4NzHsOORGMEtEj_6poQLzDO0rqNs64Led3iQQ9hzW4qw0_tMtAabg

Вновь ПБ 2$, но за-то дневной лимит 50$ у нас на прошлом опыте было всего 25$. Что сказать, не расстраиваемся и исследуем Азию дальше) Всем удачи и высокого CR!)

Последнее редактирование модератором: