💀🩸 "Убиваем первобил" Часть 1. В поисках заветного билла. Новая рубрика на FB-killa

Включить нумерованное содержание?
Нет
Ребята, всем привет! Недавно мы нашли и опубликовали для вас ПБ на 75$ от наших коллег из Вьетнама и видим, некоторые из вас очень скептически отнеслись.

AD_4nXdX0U2p-xEWh0NMDH-A1jrvGkKff1zPSpwWfBQGeGNnRiymTJOtM2IIy6B49B_b6GfQXKGazxhG659-SLTi3jRZJLTFs2xhHWtvxGyUw6VRcm90BfjCPy6Xcew-VCLY1gC6drya

Мы подумали, посовещались, прикинули, как искать материал под ПБ — и решили! Запускаем еще одну еженедельную рубрику по поиску первобила. Теперь мы будем с вами искать схему в которой заветные переменные, дадут высокий траст со стороны ФБ, а также сумму ПБ не менее 10$.

Естественно, это схема не найдется с первого раза, но мы с вами в режиме реального времени, будем подбирать ключик — и наградой станет жирный первобил, который можно будет сразу залить и зарабатывать.

Какие переменные мы будем использовать:
  1. Антик - без антика работать невозможно, иначе ФБ будем банить наши аккаунты, еще на этапе входа в профиль) В комьюнити очень много антиков и мы наверняка затестим все из них, а пока начнем с Dolphin {anty}
  2. Аккаунты - ну тут совсем уже без них никак… На чем тестить то будем?) И самое важное, нам нужны Качественные аккаунты, чтобы ФБ сразу имел минимальный траст. Будем тестить разные Шопы и одновременно проводить контрольную закупку))) Первым на очереди будет Владимир шоп. Мы взяли у него Кинг и пару автиков.
  3. Прокси - Вроде все у нас по схеме хорошо, есть аккаунты и антик, но мы не , сможем найти ПБ, если будем пробовать с одного ГЕО, поэтому будем у разных прокси сервисов закупать доступ и одновременно и также как и с другими переменными проверять их качество. И первый сервис на тесте у нас будет sx.org
  4. Платежка - И одна из не менее важных переменных, это платежка, мы пока не определились с какой хотели бы начать работу, поэтому возьмем те, что есть у нас в работе под тестовые заливы.
А вообще не забывайте, у нас на форуме есть отличный инструмент для определения банка по БИНу карты: BIN чекер И если вы хотели бы узнать, с каким банком сотрудничает ваш платежный сервис, это именно то, что вам нужно!)

Подготовка к заливу схемы

Давайте соберем сетап на основе КИНГ аккаунта, тем более мы взяли крепки фарм, на котором есть друзья и отлежка не менее 140 дней. И посмотрим к чему это приведет.

Если у вас возникает вопрос, как собрать такой сетап, или вообще возникает вопрос, какие сетапы существуют в арбитраже, добро пожаловать на наш курс.

И прежде чем искать заветный ПБ нам вообще важно понимать, что это такое:

В арбитраже трафика первобил (ПБ) — кредитный лимит (threshold), который рекламная система выделяет новому рекламному аккаунту до первого списания с карты.

То есть при правильно подобранных переменных, при привязке платежки система дает возможность “бесплатно” открутить рекламу на сумму, 10$, 25$, 50$ или 75$ (что очень редко) прежде чем потребуется фактическое списание с карты.

Лимит зависит от:
  • Типа карты (VISA, MasterCard, виртуальная или физическая).
  • Страны регистрации аккаунта.
  • Истории платежей и траста к твоему РК
  • Косвенно может влиять ФПшка
Какие страны дает ПБ
Хотя высока вероятность получения ПБ с разных стран и разных сочетаний валюты, к примеру, это может быть страна Китай, а валюта USD, но я не стал далеко ходить и сделал запрос у всезнающего GPT и вот, что он мне ответил:

AD_4nXcVf9G4K_xKDU4awmiYW3suxDx8sdUPx6T8T2_ye99FaXs7_40l8LJMNHy7y_4CenBtyqXFy---wzparIIBUXHwRywRhloRSnsyHYN24Zz_CwNhd_riFDXqAO9uN8s5XCNggjHR2Q

Ну что могу сказать, мы не будем считать, что GPT знает все секреты ФБ, иначе бы уже были бы 1000 схем и арбитражное комьюнити обанкротило Цукера, а будем тестить каждый из предложенных вариантов.

Тест схемы
А начну я пожалуй со стран Tier3, где есть высокая вероятность получить ПБ на 75$ и даже если нам не даст 75$, то может хотя бы 10$ стрельнет.

Схема будет следующая: Страна Вьетнам – Кинг UA – Валюта USD – Автики UA

Для этого переходим в профиль антика Dolphin {anty} и вводим ВСЕ данные! (UserAgent тоже важен, ага!)) Я первым завожу Кинг аккаунт. Владимир шоп не пожалел и выдал ЖИРНЫЙ акк с 4900 друзей на борту и отлежкой 140 дней.

AD_4nXeJBeEJQX0_OtnC6W_y-E7LnzIcZmK1m-lfJ926_qpryHuZZDODrhjoG_CCfJU11Vp8wqAxzCc0PH3i7tpykwFWSUZeEmhV8vl_Fvk05db3MnvPZcoXZTpVey2FCDNnnoSKAQljKw

Также стоит отметить, прокси sx.org являются резидентскими, это дает дополнительный траст. Страну возьмем под гео схемы Вьетнам, регион Ханой и город Cau Giay (хз что бы это значило))... Местного интернет провайдера я выбрал: AS18403 FPT Telecom Company - VN (114)

AD_4nXfdWPBVpA2DGnhmx0-OFCmXTBBLEYSoJR-Ot-OncobkInPcBB7yy3HqRE_vWmzw07CJBHdzrkHboGGp3vmc6ytxSRjs89rs8Qlc5As0mkx-bVYz2cJUw3JmIYeToHC3keIz9J1E4w

Все выдает в удобном формате, сразу же можно скопировать в антик, без особых заморочек с подбором вставить в графу прокси антика:

AD_4nXchuALZcwI34Ptd516Y78YCshbY1sbJNIyGrYfVTdg2mA5ImMlWqkQh5DZoygztQa0sGnwS3BlXk1uU6MNN1FPK9-hlpZ7RLZig639iCOGUy-OsCY9QeBgfZ1k-xKNQmMw8JTtHsA

Нереально крутой акк со спонсорской рекламой:

AD_4nXeojilQkKGUCD3qSC-S0m9KCD5l2wSZQXv--33FeTEIjQArXXHCaWFvhH2fWkNjD4hf2WQhTqPp0CjqAlGYxWuu3dp57g9qLIMC25fiiXgr_JVoJe3N45Y3Vf_2CKodD2xwZ2dlpQ

Переходим во вкладку Pages и создаем ФПешку… Я думаю создать рандомную, так как нет определенного оффера.
  • Название страницы: Viral Now
  • Category: Entertainment Website
  • Описание: Stay updated with the hottest trends, viral news, and must-see content. Scroll, share, and engage with the latest buzz!
Далее я заполнил информацию на USA, иначе будет не логично, бины USA, РК на USD… Хотя в следующий раз можно и помудрить, но пока так.
Ну и сейчас самый ответственный момент, заполнение платежки и по факту получения ПБ. Для этого переходим в биллинг и для увеличения траста заполняем всю платежную информацию.

Ставим страну Вьетнам, идентичный часовой пояс, но валюту ставим USD, так как бин платежки должен соответствовать валюте.

AD_4nXerfulwXyr5P8T6Xa3__gB8QvSNZt65jitjCzkKY5_Qv-A_OUbPce9tY_hdNLn6NyY0VHNydd3laRHcz8mXwGamD_RemKLZmfwu1ySA1yJhETNiMrpDEUeCntC1zcc2l99nULWUoQ

Tax Code нашел в интернете и добавил его)

AD_4nXeJqFhPmQmpX6LMSPTyffCMTIWI5WmTDwJkZ9pP8L9TUoMlmka5ichSnfWg-6DHiC75GHZjcr9IBuW3CpvVV9CR-DuDWZLILrVZ6KrwqUBB-Dx_5WSsVedVQey8sxWiMF0zuULn

Далее заполняю платежку. Мой бин светить не буду, но если даст ПБ, то напишу название банка.

AD_4nXfQlLxmMWvHpzqNl9xdy8Kq5dZxw33K1pJ-R2ITIEXzt6GO1fTD7h7GqM1IA6tUQlN-JEWNaWAd8Sd_AUOqQp2s8pzMegWr4jWaNqFhmTq2En2P51hf618t_TYx8e0KOhQOhbby

К сожалению в данный момент мы получили лишь 2$ ПБ и 50 дневного лимита. Неудача, в следующий раз будем смотреть другие переменные. Всем удачи!)

Последнее редактирование модератором:
Гуд) хоть время не потратил)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты