- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Ребята, всем привет! Недавно мы нашли и опубликовали для вас ПБ на 75$ от наших коллег из Вьетнама и видим, некоторые из вас очень скептически отнеслись.
Мы подумали, посовещались, прикинули, как искать материал под ПБ — и решили! Запускаем еще одну еженедельную рубрику по поиску первобила. Теперь мы будем с вами искать схему в которой заветные переменные, дадут высокий траст со стороны ФБ, а также сумму ПБ не менее 10$.
Естественно, это схема не найдется с первого раза, но мы с вами в режиме реального времени, будем подбирать ключик — и наградой станет жирный первобил, который можно будет сразу залить и зарабатывать.
Какие переменные мы будем использовать:
Если у вас возникает вопрос, как собрать такой сетап, или вообще возникает вопрос, какие сетапы существуют в арбитраже, добро пожаловать на наш курс.
И прежде чем искать заветный ПБ нам вообще важно понимать, что это такое:
В арбитраже трафика первобил (ПБ) — кредитный лимит (threshold), который рекламная система выделяет новому рекламному аккаунту до первого списания с карты.
То есть при правильно подобранных переменных, при привязке платежки система дает возможность “бесплатно” открутить рекламу на сумму, 10$, 25$, 50$ или 75$ (что очень редко) прежде чем потребуется фактическое списание с карты.
Лимит зависит от:
Хотя высока вероятность получения ПБ с разных стран и разных сочетаний валюты, к примеру, это может быть страна Китай, а валюта USD, но я не стал далеко ходить и сделал запрос у всезнающего GPT и вот, что он мне ответил:
Ну что могу сказать, мы не будем считать, что GPT знает все секреты ФБ, иначе бы уже были бы 1000 схем и арбитражное комьюнити обанкротило Цукера, а будем тестить каждый из предложенных вариантов.
Тест схемы
А начну я пожалуй со стран Tier3, где есть высокая вероятность получить ПБ на 75$ и даже если нам не даст 75$, то может хотя бы 10$ стрельнет.
Схема будет следующая: Страна Вьетнам – Кинг UA – Валюта USD – Автики UA
Для этого переходим в профиль антика Dolphin {anty} и вводим ВСЕ данные! (UserAgent тоже важен, ага!)) Я первым завожу Кинг аккаунт. Владимир шоп не пожалел и выдал ЖИРНЫЙ акк с 4900 друзей на борту и отлежкой 140 дней.
Также стоит отметить, прокси sx.org являются резидентскими, это дает дополнительный траст. Страну возьмем под гео схемы Вьетнам, регион Ханой и город Cau Giay (хз что бы это значило))... Местного интернет провайдера я выбрал: AS18403 FPT Telecom Company - VN (114)
Все выдает в удобном формате, сразу же можно скопировать в антик, без особых заморочек с подбором вставить в графу прокси антика:
Нереально крутой акк со спонсорской рекламой:
Переходим во вкладку Pages и создаем ФПешку… Я думаю создать рандомную, так как нет определенного оффера.
Ну и сейчас самый ответственный момент, заполнение платежки и по факту получения ПБ. Для этого переходим в биллинг и для увеличения траста заполняем всю платежную информацию.
Ставим страну Вьетнам, идентичный часовой пояс, но валюту ставим USD, так как бин платежки должен соответствовать валюте.
Tax Code нашел в интернете и добавил его)
Далее заполняю платежку. Мой бин светить не буду, но если даст ПБ, то напишу название банка.
К сожалению в данный момент мы получили лишь 2$ ПБ и 50 дневного лимита. Неудача, в следующий раз будем смотреть другие переменные. Всем удачи!)
Мы подумали, посовещались, прикинули, как искать материал под ПБ — и решили! Запускаем еще одну еженедельную рубрику по поиску первобила. Теперь мы будем с вами искать схему в которой заветные переменные, дадут высокий траст со стороны ФБ, а также сумму ПБ не менее 10$.
Естественно, это схема не найдется с первого раза, но мы с вами в режиме реального времени, будем подбирать ключик — и наградой станет жирный первобил, который можно будет сразу залить и зарабатывать.
Какие переменные мы будем использовать:
- Антик - без антика работать невозможно, иначе ФБ будем банить наши аккаунты, еще на этапе входа в профиль) В комьюнити очень много антиков и мы наверняка затестим все из них, а пока начнем с Dolphin {anty}
- Аккаунты - ну тут совсем уже без них никак… На чем тестить то будем?) И самое важное, нам нужны Качественные аккаунты, чтобы ФБ сразу имел минимальный траст. Будем тестить разные Шопы и одновременно проводить контрольную закупку))) Первым на очереди будет Владимир шоп. Мы взяли у него Кинг и пару автиков.
- Прокси - Вроде все у нас по схеме хорошо, есть аккаунты и антик, но мы не , сможем найти ПБ, если будем пробовать с одного ГЕО, поэтому будем у разных прокси сервисов закупать доступ и одновременно и также как и с другими переменными проверять их качество. И первый сервис на тесте у нас будет sx.org
- Платежка - И одна из не менее важных переменных, это платежка, мы пока не определились с какой хотели бы начать работу, поэтому возьмем те, что есть у нас в работе под тестовые заливы.
Подготовка к заливу схемы
Давайте соберем сетап на основе КИНГ аккаунта, тем более мы взяли крепки фарм, на котором есть друзья и отлежка не менее 140 дней. И посмотрим к чему это приведет.Если у вас возникает вопрос, как собрать такой сетап, или вообще возникает вопрос, какие сетапы существуют в арбитраже, добро пожаловать на наш курс.
И прежде чем искать заветный ПБ нам вообще важно понимать, что это такое:
В арбитраже трафика первобил (ПБ) — кредитный лимит (threshold), который рекламная система выделяет новому рекламному аккаунту до первого списания с карты.
То есть при правильно подобранных переменных, при привязке платежки система дает возможность “бесплатно” открутить рекламу на сумму, 10$, 25$, 50$ или 75$ (что очень редко) прежде чем потребуется фактическое списание с карты.
Лимит зависит от:
- Типа карты (VISA, MasterCard, виртуальная или физическая).
- Страны регистрации аккаунта.
- Истории платежей и траста к твоему РК
- Косвенно может влиять ФПшка
Хотя высока вероятность получения ПБ с разных стран и разных сочетаний валюты, к примеру, это может быть страна Китай, а валюта USD, но я не стал далеко ходить и сделал запрос у всезнающего GPT и вот, что он мне ответил:
Ну что могу сказать, мы не будем считать, что GPT знает все секреты ФБ, иначе бы уже были бы 1000 схем и арбитражное комьюнити обанкротило Цукера, а будем тестить каждый из предложенных вариантов.
Тест схемы
А начну я пожалуй со стран Tier3, где есть высокая вероятность получить ПБ на 75$ и даже если нам не даст 75$, то может хотя бы 10$ стрельнет.
Схема будет следующая: Страна Вьетнам – Кинг UA – Валюта USD – Автики UA
Для этого переходим в профиль антика Dolphin {anty} и вводим ВСЕ данные! (UserAgent тоже важен, ага!)) Я первым завожу Кинг аккаунт. Владимир шоп не пожалел и выдал ЖИРНЫЙ акк с 4900 друзей на борту и отлежкой 140 дней.
Также стоит отметить, прокси sx.org являются резидентскими, это дает дополнительный траст. Страну возьмем под гео схемы Вьетнам, регион Ханой и город Cau Giay (хз что бы это значило))... Местного интернет провайдера я выбрал: AS18403 FPT Telecom Company - VN (114)
Все выдает в удобном формате, сразу же можно скопировать в антик, без особых заморочек с подбором вставить в графу прокси антика:
Нереально крутой акк со спонсорской рекламой:
Переходим во вкладку Pages и создаем ФПешку… Я думаю создать рандомную, так как нет определенного оффера.
- Название страницы: Viral Now
- Category: Entertainment Website
- Описание: Stay updated with the hottest trends, viral news, and must-see content. Scroll, share, and engage with the latest buzz!
Ну и сейчас самый ответственный момент, заполнение платежки и по факту получения ПБ. Для этого переходим в биллинг и для увеличения траста заполняем всю платежную информацию.
Ставим страну Вьетнам, идентичный часовой пояс, но валюту ставим USD, так как бин платежки должен соответствовать валюте.
Tax Code нашел в интернете и добавил его)
Далее заполняю платежку. Мой бин светить не буду, но если даст ПБ, то напишу название банка.
К сожалению в данный момент мы получили лишь 2$ ПБ и 50 дневного лимита. Неудача, в следующий раз будем смотреть другие переменные. Всем удачи!)
Последнее редактирование модератором: