FB-killa team
FB-killa Plus
Саша Чекулаев
Admin
- Ответов на вопросы
- 8
- Реакции
- 789
Решил дублировать дневник на свой любимый форум)
Следить и комментировать можно как тут, так и в Telegram
Задавайте вопросы - буду отвечать)
Если есть тут те, кто работает по направлению YouTube-продвижения - пишите в личку на форуме, организуем чатик спецов
Ну и перейдем к теме)
Челлендж по ломанию жопы ютуба объявляется открытым!
Старт 13.09.2023 (в телеге)
Финиш 31.12.2023 (если ничего не получится).
В чем суть?
Я представляю как работают алгоритмы ютуба + я знаю как монетизировать трафик. Получается, что чисто гипотетически я смогу эти два ингредиента сложить и получить профит.
Ну или обосраться.
В любом случае, у меня есть план, есть цель и вообще всё, чтобы начать зарабатывать хулиарды, при том что трат планируется около 0.
Какая цель?
Для начала - 100 апрув лидов к пятнице 13.10.23
Любая пп, любая вертикаль, пофиг какой профит. Первая цель просто чтобы понять, что всё это работает.
Цель №2 - 1000 апрувов к 31.12.2023
Тут уже интересен объём и профит.
Какой план?
Сделать 3 разных канала с разной стратегией. На них пилить видосы и выводить их в рекомендации. Записывать основные моменты сюда, как в дневник.
По итогу 3 месяцев будет понятно, что работает, а что нет. А может вообще ничего не работает.
Главное, продолжать делать даже, если к декабрю будет 0 кликов с ютуба.
Всё, погнали. Пан или пропал. Жопа ютуба против моей. Читаем посты по порядку как мануал.
Следить и комментировать можно как тут, так и в Telegram
Задавайте вопросы - буду отвечать)
Если есть тут те, кто работает по направлению YouTube-продвижения - пишите в личку на форуме, организуем чатик спецов
Ну и перейдем к теме)
Челлендж по ломанию жопы ютуба объявляется открытым!
Старт 13.09.2023 (в телеге)
Финиш 31.12.2023 (если ничего не получится).
В чем суть?
Я представляю как работают алгоритмы ютуба + я знаю как монетизировать трафик. Получается, что чисто гипотетически я смогу эти два ингредиента сложить и получить профит.
Ну или обосраться.
В любом случае, у меня есть план, есть цель и вообще всё, чтобы начать зарабатывать хулиарды, при том что трат планируется около 0.
Какая цель?
Для начала - 100 апрув лидов к пятнице 13.10.23
Любая пп, любая вертикаль, пофиг какой профит. Первая цель просто чтобы понять, что всё это работает.
Цель №2 - 1000 апрувов к 31.12.2023
Тут уже интересен объём и профит.
Какой план?
Сделать 3 разных канала с разной стратегией. На них пилить видосы и выводить их в рекомендации. Записывать основные моменты сюда, как в дневник.
По итогу 3 месяцев будет понятно, что работает, а что нет. А может вообще ничего не работает.
Главное, продолжать делать даже, если к декабрю будет 0 кликов с ютуба.
Всё, погнали. Пан или пропал. Жопа ютуба против моей. Читаем посты по порядку как мануал.
Последнее редактирование: