Вопрос Уникализация крео. Как это сделать с паблера и других площадок?

Вопрос
Arb_ditos

Arb_ditos

Лютый арбитражник
Реакции
44
Прошу помочь с данной ситуацией, облазил форум - так и не нашел ответ на свой вопрос.
Вопрос заключается в уникализации крео (картинки/видео) с паблера и других площадок.
Как их грамотно и правильно почистить, чтобы фб посчитал это "новым крео" ?

У меня догадки только лишь на наложение/изменение звукового фона (т.е. музыки), изменение (чуть-чуть) цветовой палитры - или же все это никак не будет способствовать уникализации?

Если уникализация связана с кодом (изменение) то как это сделать?

Есть ли какие то площадки/программы для этого?

Последнее редактирование модератором:
Тоже интересует данная тема:)

Если б кто по видео подсказал, был бы тоже благодарен.

UP. Никто вообще не знает или просто не хотят знающие люди палить вариацию с чисткой ? :(

юзаю hashmanager, чистит хэш файлов просто, без уникализаций самих картинок и видео, если надо, могу архив кинуть или ссыль

UP. Никто вообще не знает или просто не хотят знающие люди палить вариацию с чисткой ? :(
Я думаю их надо переделывать полностью под свой манер и не парится. Брать идею и делать свое. Так хоть гарантия будет что уникальное)

юзаю hashmanager, чистит хэш файлов просто, без уникализаций самих картинок и видео, если надо, могу архив кинуть или ссыль
нашел в интернете, но все равно хочу попробовать твой файл - скинь пожалуйста

Я думаю их надо переделывать полностью под свой манер и не парится. Брать идею и делать свое. Так хоть гарантия будет что уникальное)
больше времени уйдет, а так да, ты прав

После отклонения или бана их ведь все равно надо как то уникализировать, чтоб снова не заблокировали

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты