Вопрос Уже перебанили с одного пк где-то 10 аков, что делать?

• Автор темы вщикшл
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1.344
Вопрос

вщикшл

Реакции
1
Всем привет.
Уже перебанили с одного пк где то 10 аков. Дальше не знаю что делать винду переустановил не помогло. Теперь не знаю что делать. Кто что подскажет?

Всем привет.
Уже перебанили с одного пк где то 10 аков. Дальше не знаю что делать винду переустановил не помогло. Теперь не знаю что делать. Кто что подскажет?
потрібне проксі(краще всього мобільне 3ж) +мультілог

Можно поподробнее про мультилогин

Браузеры мультилогины нужны для двух целей:

• скрывать истинные данные о пользователе от разнообразных систем слежения;
  • использовать несколько не связанных ничем между собой аккаунтов на различных площадках, например, в соцсетях для запуска рекламы.
Подобные решения подходят тем, кто занимается арбитражем трафика. Арбитражники могут диверсифицировать риски, работая с несколькими партнерками или с одной, но с разных аккаунтов. Или обходить всевозможные запреты и ограничения рекламных сетей, просто используя новые аккаунты для запуска кампаний.

Вложения

• Снимок экрана 2020-03-06 в 13.46.24.png
    Снимок экрана 2020-03-06 в 13.46.24.png
    58.8 КБ · Просмотры: 51
Браузеры мультилогины нужны для двух целей:

• скрывать истинные данные о пользователе от разнообразных систем слежения;
  • использовать несколько не связанных ничем между собой аккаунтов на различных площадках, например, в соцсетях для запуска рекламы.
Подобные решения подходят тем, кто занимается арбитражем трафика. Арбитражники могут диверсифицировать риски, работая с несколькими партнерками или с одной, но с разных аккаунтов. Или обходить всевозможные запреты и ограничения рекламных сетей, просто используя новые аккаунты для запуска кампаний.
я так понял они платные?

Чувак, я же тебе в личке всё написал.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ РАБОТАТЬ С ОДНОГО АККАУНТА. Хватит уже троллить тут