Вопрос Есть ли обучения по сливу трафика с YouTube Shorts?

• Автор темы archer24
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 570
  • Теги
    убт
Вопрос
archer24

archer24

Реакции
0
Всем доброго времени суток. Я совсем начинающий в этой сфере. Хочу развиваться в сторону YouTube Shorts и трафик скорее всего на Гемблинг. Подскажите пожалуйста толковые обучения с нуля, если кто-то знает. По возможности, это вход в эту сферу по шагам. Базу по Прокси, Детект-браузер, уникализации контента и тд. Благодарю за Ваше внимание.

Добавлю некоторые моменты.

• Я прочитал несколько кейсов на портале, но увы, без реальной пошаговой инструкции я не смогу повторить эти результаты.
  • В текущей ситуации я выхожу именно на Shorts по причине того, что этот трафик УБТ (на данный момент я готов отдавать много времени за обучение и самостоятельно заниматься трафиков с минимальными вложениями.
  • Также, я в целом ищу обучение. Если вы готовы заняться мной в точки зрения обучения, то я готов обсуждать % оплату с непосредственного дохода. Общая задача, это научиться зарабатывать полностью Онлайн.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Я совсем начинающий в этой сфере. Хочу развиваться в сторону YouTube Shorts и трафик скорее всего на Гемблинг. Подскажите пожалуйста толковые обучения с нуля, если кто-то знает. По возможности, это вход в эту сферу по шагам. Базу по Прокси, Детект-браузер, уникализации контента и тд. Благодарю за Ваше внимание.
Привет! Отлично, что хочешь развиваться в YouTube Shorts и трафике на гемблинг. Для старта важно понять базовые вещи, чтобы не натворить ошибок. Вот несколько советов и идей для обучения:

База по инструментам:
Антидетект-браузеры:
Инструменты вроде Dolphin или Indigo помогут тебе работать с мультиаккаунтами без спаливания.
Прокси: Мобильные прокси предпочтительнее, так как они дают больше доверия платформам.
Уникализация контента: Без этого YouTube может резать охваты. Используй редакторы, добавляй эффекты, меняй звук.
Понимание YouTube Shorts:
Алгоритмы Shorts любят короткие, вовлекающие ролики. Тебе нужно научиться создавать видео, которые держат внимание в первые 3-5 секунд.
Переход на гемблинг:
Гемблинг требует грамотной байпас-модерации. Научись делать "мягкие связки" и обходить модерацию YouTube, чтобы твои ролики не улетали в бан.

Где учиться:

YouTube:
Бесплатный контент на YouTube может дать базу. Ищи материалы по антидетекту, настройке прокси и созданию Shorts.

Telegram-каналы и форумы:
Много полезной информации можно найти в тематических каналах и на форумах типа Keitaro или CPAHub.

Практика:
Начни с простых тестов. Запусти пробные ролики, изучи аналитику и пробуй уникализировать контент, чтобы понять, что работает.

Если будут конкретные вопросы или нужно больше информации, пиши. Удачи в этой теме, бро! 😉

Привет! Отлично, что хочешь развиваться в YouTube Shorts и трафике на гемблинг. Для старта важно понять базовые вещи, чтобы не натворить ошибок. Вот несколько советов и идей для обучения:

База по инструментам:
Антидетект-браузеры:
Инструменты вроде Dolphin или Indigo помогут тебе работать с мультиаккаунтами без спаливания.
Прокси: Мобильные прокси предпочтительнее, так как они дают больше доверия платформам.
Уникализация контента: Без этого YouTube может резать охваты. Используй редакторы, добавляй эффекты, меняй звук.
Понимание YouTube Shorts:
Алгоритмы Shorts любят короткие, вовлекающие ролики. Тебе нужно научиться создавать видео, которые держат внимание в первые 3-5 секунд.
Переход на гемблинг:
Гемблинг требует грамотной байпас-модерации. Научись делать "мягкие связки" и обходить модерацию YouTube, чтобы твои ролики не улетали в бан.

Где учиться:

YouTube:
Бесплатный контент на YouTube может дать базу. Ищи материалы по антидетекту, настройке прокси и созданию Shorts.

Telegram-каналы и форумы:
Много полезной информации можно найти в тематических каналах и на форумах типа Keitaro или CPAHub.

Практика:
Начни с простых тестов. Запусти пробные ролики, изучи аналитику и пробуй уникализировать контент, чтобы понять, что работает.

Если будут конкретные вопросы или нужно больше информации, пиши. Удачи в этой теме, бро! 😉
Перечитал информацию несколько раз. Благодарю.

Вот некоторые ресурсы и форматы, которые могут помочь вам в этом:

1. Онлайн-курсы: Платформы, такие как Udemy, Coursera и Skillshare, предлагают курсы по продвижению на YouTube, включая специфику работы с короткими видео.
  2. YouTube-каналы: Существует множество каналов, которые делятся стратегиями и советами по созданию контента и получению трафика через YouTube Shorts. Попробуйте поискать видео с ключевыми словами «YouTube Shorts трафик» или «продвижение на YouTube».
  3. Блоги и статьи: Многие эксперты по цифровому маркетингу пишут статьи о том, как эффективно использовать YouTube Shorts для привлечения аудитории и трафика. Обратите внимание на блоги, такие как Neil Patel, Backlinko и другие.
  4. Форумы и сообщества: Платформы, такие как Reddit и специализированные сообщества на Facebook или Discord, могут быть полезными для обмена опытом и получения советов от других создателей контента.
  5. Книги: Есть литература, посвящённая стратегиям видеомаркетинга, в том числе и по YouTube. Хорошая книга может предложить подробные техники и советы.
Если вы рассматриваете возможность обучения, убедитесь, что вы выбираете ресурсы, которые актуальны и имеют хорошие отзывы.

ещё почекай по тегу УБТ у нас статьи - убт

там есть материалы авторские, где прям мануал по шортсам расписывается, может что актуальное найдёшь

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты