Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
У меня 5-10 в работе, карты разные. Я имел введу что карту по кругу вяжу, пока дает.А ,ты с одного акка льешь,так проще конечно..? Я имел ввиду,если акков шт 10 одновременно работают?
Ага,я понял.Но одновременно на всех акках разные карты?У меня 5-10 в работе, карты разные. Я имел введу что карту по кругу вяжу, пока дает.
Да, мало ли блокнет по цепочке всех.Ага,я понял.Но одновременно на всех акках разные карты?
Так а я о чем)))Да, мало ли блокнет по цепочке всех.
согласен.очень многие жалуются...Кто то на форуме писал что моно банк вяжут, но чет стремный этот моно.
кстати а digital карты тоже вяжишь?а то мне говорили что имеено виртуалки надо..я хзКто то на форуме писал что моно банк вяжут, но чет стремный этот моно.
Да вяжу, они же тоже вирт, только лимит потом смени в настройках на оплату в интернете. Там по умолчанию 50 гривен.кстати а digital карты тоже вяжишь?а то мне говорили что имеено виртуалки надо..я хз
Вообще збс! ты говорил digital перевыпускать можно? т.е.тупо в любое время одну закрыл другую выпустил или тоже какие-то нюансы есть?приват же продуманый)))Да вяжу, они же тоже вирт, только лимит потом смени в настройках на оплату в интернете. Там по умолчанию 50 гривен.