Jack_
- Реакции
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Виртуальные или пластик?Открой ИП и забудешь про проблемы с картами, это не так страшно как кажется
Вот тут вопрос у меня. ИП как налоговую отчетность делаете. Ты ж загоняешь на юр счет деньги, которые потом сливаешь на фб?Открой ИП и забудешь про проблемы с картами, это не так страшно как кажется
виртуалкиВиртуальные или пластик?
все тонкости можно узнать у банкаВот тут вопрос у меня. ИП как налоговую отчетность делаете. Ты ж загоняешь на юр счет деньги, которые потом сливаешь на фб?
Можно вывод делать не на карточку, а на wmz, к примеруВот тут вопрос у меня. ИП как налоговую отчетность делаете. Ты ж загоняешь на юр счет деньги, которые потом сливаешь на фб?
Так а загонять для трат на карту ИП со своей личной карты типа? чтобы не облагалось налогом.Можно вывод делать не на карточку, а на wmz, к примеру
У тинькова ИП можно виртуалки делать?виртуалки
все тонкости можно узнать у банка
Ну тут уже кто как делает) кто как хочет, тот так и работаетТак а загонять для трат на карту ИП со своей личной карты типа? чтобы не облагалось налогом.