Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виртуальный карты ПриватБанк для фейсбука (Украина)
Здравствуйте, кто работал с виртуальными картами приват банка? Фейсбук понимает что эти карты принадлежат одному аккаунту в Приват24? Уйдут ли в бан все карты если заблокируют основной пластик? У кого есть опыт такой работы? Подскажите пожалуйста...
А как обстоят дела с киви картами на Украине? (если вы знаете), у меня если я добавляю киви карту в бизнес менеджере, то фейсбук не может снять 1 доллар для проверки(в киви саппорт говорит что нужно поднять " Статус вашего кошелька "), а если добавляю киви карту в основной рекламный аккаунт, то берет предоплату и потом сразу банит акк(после первых 10-20 кликов). Как бороться с такой проблемой?
Карты привата проходят нормально на украинских рекламных аккаунтах, они не связаны между собой. Карты киви имеют БИН российского банка и поэтому банятся на нероссийских аккаунтах.
Карты привата проходят нормально на украинских рекламных аккаунтах, они не связаны между собой. Карты киви имеют БИН российского банка и поэтому банятся на нероссийских аккаунтах.
Может у вас старый киви, у меня новый акк киви, даже предоплату снять не может в пользу фб... а можно еще в каких-то банках кроме привата делать виртуальные карты? В Украине.