Виртуальный карты ПриватБанк для фейсбука (Украина)

• Автор темы dawid4ik
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 11.207

dawid4ik

Реакции
6
Здравствуйте, кто работал с виртуальными картами приват банка? Фейсбук понимает что эти карты принадлежат одному аккаунту в Приват24? Уйдут ли в бан все карты если заблокируют основной пластик? У кого есть опыт такой работы? Подскажите пожалуйста...

А есть ли смысл покупать для укр аккаута уе карту, чтобы избежать конвертации и для повышения траста?

По поводу выбора валюты - хоть тугрики выбирай в фб, это никак не влияет негативно и не вызывает подозрений.
Сам с привата юзал грн виртуалки, а в фб ставил рубли (просто удобнее мне было считать)

Теперь только проблема возникла - виртуалки не дают создавать в привате, а с киви работал давно (через кошелёк напрямую) и теперь не могу вспомнить как его выбрать.
Ходить собирать стопку пластика - пока что единственный вариант, но мне кажется это не совсем адекватным))
Что можете посоветовать?
И что скажете по поводу разных сайтов с покупкой виртуалок (например ePay)
Не рассматриваю вариант с плати ру)

Господи, кто-нибудь, умоляю объясните: без этих "виртуалок" можно мне, человеку, который живёт в днр, поставил страну Украина, валюта установил рубли, с карточкой Приват расплачиваться за рекламу? Если то объясните пожалуйста каким образом это всё будет происходить? Заранее спасибо))

Господи, кто-нибудь, умоляю объясните: без этих "виртуалок" можно мне, человеку, который живёт в днр, поставил страну Украина, валюта установил рубли, с карточкой Приват расплачиваться за рекламу? Если то объясните пожалуйста каким образом это всё будет происходить? Заранее спасибо))
Привяжи карту и плати. Всё ок будет

А больше получиться получить?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты