Виртуальный карты ПриватБанк для фейсбука (Украина)

• Автор темы dawid4ik
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 11.207

dawid4ik

Реакции
6
Здравствуйте, кто работал с виртуальными картами приват банка? Фейсбук понимает что эти карты принадлежат одному аккаунту в Приват24? Уйдут ли в бан все карты если заблокируют основной пластик? У кого есть опыт такой работы? Подскажите пожалуйста...

При создании укр. Аккаунта тупанул и поставил валюту рос. Рубли. Получается надо делать и привязывать рублевую карту? Валюту никак уже не сменить?

Виртуальную карту можно сделать самому в Приват 24? Или надо идти в отделение Приватбанка?
Самому можно сделать в Приват24, но нужно делать карту для ГРН, так как долларовую нужно пополнять через отделение банка (дебильный закон Украины о покупке доллара только в банке).

Если страна аккаунта Украина, а валюта рубли, то у меня вообще никакую карту не дает привязать, ни российскую, ни украинскую, ругается о несовпадении валюты и страны. И рубли на гривны поменять не дает. Считай, запорол аккаунт ((

Если страна аккаунта Украина, а валюта рубли, то у меня вообще никакую карту не дает привязать, ни российскую, ни украинскую, ругается о несовпадении валюты и страны. И рубли на гривны поменять не дает. Считай, запорол аккаунт ((
А разве в рекламном кабинете есть валюта гривны?

Ой, доллары я имел в виду. В общем случае, валюту, ожидаемую фейсбуком для страны аккаунта.

Я когда понял что поменять валюту не получится открыл второй аккаунт. Хотел взять гривны но полгода назад такой валюты в рекламном кабинете не было. Поэтому я взял доллары. Привязал долларовую карту без проблем. Ничего не ругалось по поводу не соответствия страны и валюты.

Ой, доллары я имел в виду. В общем случае, валюту, ожидаемую фейсбуком для страны аккаунта.
То есть, ты не смог привязать украинскую рублевую карту? Блин, мне чет не хочется терять аккаунт. Он уже норм отстоялся. Я думал сделать рублевую карту и привязать(

Самому можно сделать в Приват24, но нужно делать карту для ГРН, так как долларовую нужно пополнять через отделение банка (дебильный закон Украины о покупке доллара только в банке).
Не понял. Что значит нужно делать карту для грн? То есть, гривневую карту?

Не понял. Что значит нужно делать карту для грн? То есть, гривневую карту?

Когда создаете виртуальную карту в Приват24, там есть выбор валюты: грн, доллары и евро. Я выбираю грн, потому что по закону Украины вы не можете у себя в Приват 24 обменять(пополнить) виртуальную карту с валютой доллар или евро. Нужно идти в банк и через банк покупать валюту и пополнять свою карту(с иностранной валютой), как то так...

Почти в пола использую рубли и никаких проблем нет, привязаны как гривневые так и долларовые карты и нормально списывает

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты