Вопрос Как часто можно вырастить безлимитные РК?

• Автор темы mardoksp
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 923
  • Теги
    фарм
Вопрос
mardoksp

mardoksp

Реакции
65
Кто фармит для себя акки, как частов у вас получается выростить безлимитные РК?
Как точно проверить без запуска РК, только в ads в коде по значению adtrust_dsl, число и есть лимит либо (-1) - безлимитка?
Еще можно при создании компании, если не покажет оповещение, но там иногда бывает бак в интерфейсе.
Действительно ли при -1 безлимитка или есть еще какие-то ограничения? При каких условиях можно получить? Просто рандом?

Так я так и смотрю. Просто некоторые акки спустя некоторое время показывают 25, а некоторые по-прежнему безлимит. Вот и пытаюсь разобраться, как это работает

https://fb-killa.com/?threads/kak-uznat-limit-bm-v-facebook-api.8387/ И вот тема с форума

Так я так и смотрю. Просто некоторые акки спустя некоторое время показывают 25, а некоторые по-прежнему безлимит. Вот и пытаюсь разобраться, как это работает
Для меня, если что, изначально странно было слышать, что фб покажет в коде страницы какую-то инфу касательно акка - это бессмысленно и не выгодно для фб. Это я к тому, что показываются «странные» значения.

Так это нормально. Обычные настройки и характеристики акка. Когда вводишь бюджет Дейли, он тоже пишет инфу, что стоит ограничение на спенд.

Ну тогда, к сожалению, не могу тебе сказать почему фб выдаёт не релевантные цифры.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты