Вопрос Вопрос насчет отладчика FB. Нужны советы

• Автор темы Krotoffv
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.187
Вопрос

Krotoffv

Реакции
14
IMG 20191126 120751

Означает ли это, что Марк зашкварил мой домен?

Последнее редактирование модератором:
У меня такое было после загрузки сайтов от одной популярной ПП, при том с разных офферов, я до сих пор не понимаю какого хера) менеджер говорил- «не может быть, первый раз слышу» и дальше молчание) при том что с друго партнерки все ок
Попробуй новый домен и почистить лендос, я по крайней мере после такого забиваю хер на домен

Ох, ночь есть ночь, прочитал что юрл в блоке, а прочитать тему забыл) А удалить сообщение уже нельзя
Что такое отладчик? Это сервис внутри фб?
У меня еще было как то что пишет что юрл в бане, но на следующий день пропустил каким то образом

)

Это полная дичь) Обычно, когда фб блочит твой домен, то он в отладчике пишет, что-то типа сайт не соответствует нашим нормам и поэтому он заблокирован. А тут он пишет во вкладке "Предупреждения, которые должны быть устранены". Получается это можно как-то устранить. Кста, акк, с которого я рекламировал этот домен, с селфи не вернулся. Вот и интересно стало. Кто-то пишет, что домен можно юзать несколько раз, а кто-то делает 1акк - 1 домен

Да новый заведи, 277р обойдётся самый бичовский. Но вообще интересный вопрос, мне как нубу непонятно, бан ли это. А на что лил с этого домена?

Да новый заведи, 277р обойдётся самый бичовский новый. Но вообще интересный вопрос, мне как нубу непонятно, бан ли это. А на что лил с этого домена?
Домен не проблема зарегать. Хотел узнать у прошаренных можно ли его дальше юзать. Лил на леггинсы. Открутилось рублей 50 вроде. Через несколько часов зашел а там... не поверишь кто
Uploads2Fcard2Fimage2F4862582F7b7e23ae dd51 47f1 8ffc 538db7ad0eab2F950x534  filters3Aqual

Через несколько часов зашел а там... не поверишь кто
ахахахах, ну селфи не приговор, если вернут аккаунт, можно по переходам на лендинг посмотреть, в бане ли домен. А это была единственная РК на акке?

Это полная дичь) Обычно, когда фб блочит твой домен, то он в отладчике пишет, что-то типа сайт не соответствует нашим нормам и поэтому он заблокирован. А тут он пишет во вкладке "Предупреждения, которые должны быть устранены". Получается это можно как-то устранить. Кста, акк, с которого я рекламировал этот домен, с селфи не вернулся. Вот и интересно стало. Кто-то пишет, что домен можно юзать несколько раз, а кто-то делает 1акк - 1 домен

я вообще всегда работал 1акк-1домен, но сейчас из за лени один домен крутится на третем аккаунте))
Пока полет нормальный, домен держится аккаунты живут в штатном режиме.

ахахахах, ну селфи не приговор, если вернут аккаунт, можно по переходам на лендинг посмотреть, в бане ли домен. А это была единственная РК на акке?
Больше не было. И уже не будет) Не вышел с селфи
Насчет домена. Создал фан пейдж на фейк акке и прикрепил ссылку на этот домен и смог перейти(фб не заблочил). Попробую еще раз его заюзать, потому-что аккаунт улетел в бан не за "жестьКреативы" и не за лендос. А улетел, потому что я купил акк за 5 рублей и сразу настроил Рк, не прогревал.
p.s С блогом не затягивай. Ждем новостей)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты