Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопроскто в каких банках оформлял, где без проблем дают пачкой?
я бы не связывался с ЯД и Киви
Если готов платить по 49 руб. за выпуск - можно выпускать дебетовки виртуальные у Альфы в безлимитном количестве
У меня ИП, счет в Альфе - корпорат виртуалки создаю бесплатно без ограничений
я бы не связывался с ЯД и Киви
Если готов платить по 49 руб. за выпуск - можно выпускать дебетовки виртуальные у Альфы в безлимитном количестве
У меня ИП, счет в Альфе - корпорат виртуалки создаю бесплатно без ограничений
То есть если у меня купленный акк фб на имя какого-нибудь Ивана Пупкина, а карта моя на мое настоящее имя, то при добавлении карты мне писать Иван Пупкин?
И сколько раз я могу пользоваться одной и той же картой, если аккаунт заблокируют?
То есть если у меня купленный акк фб на имя какого-нибудь Ивана Пупкина, а карта моя на мое настоящее имя, то при добавлении карты мне писать Иван Пупкин?
И сколько раз я могу пользоваться одной и той же картой, если аккаунт заблокируют?