Вопрос кто в каких банках оформлял, где без проблем дают пачкой?

• Автор темы Phenomena
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1.675
  • Теги
    карты
Вопрос
Phenomena

Phenomena

Реакции
1
По сабжу: кто из России, своим опытом поделитесь пожалуйста, кто в каких банках оформлял, где без проблем дают пачкой ?

офис яндекс - верифицируй кошелек и вперед клепать виртуалки.
я бы не связывался с ЯД и Киви
Если готов платить по 49 руб. за выпуск - можно выпускать дебетовки виртуальные у Альфы в безлимитном количестве
У меня ИП, счет в Альфе - корпорат виртуалки создаю бесплатно без ограничений

я бы не связывался с ЯД и Киви
Если готов платить по 49 руб. за выпуск - можно выпускать дебетовки виртуальные у Альфы в безлимитном количестве
У меня ИП, счет в Альфе - корпорат виртуалки создаю бесплатно без ограничений
По твоим наблюдениям, ЯД зашкварен? Может ли это быть причиной очень частого бана с пометкой Ads_Integrity_policy?

По твоим наблюдениям, ЯД зашкварен? Может ли это быть причиной очень частого бана с пометкой Ads_Integrity_policy?
я знаю, что ЯД и Киви не привяжутся на Лоу трасте
Но если она уже привязана и бан не связан с платёжной - то врядли

При добавлении карты в фб можешь писать любое имя. За это в бан не уйдешь
То есть если у меня купленный акк фб на имя какого-нибудь Ивана Пупкина, а карта моя на мое настоящее имя, то при добавлении карты мне писать Иван Пупкин?

И сколько раз я могу пользоваться одной и той же картой, если аккаунт заблокируют?

То есть если у меня купленный акк фб на имя какого-нибудь Ивана Пупкина, а карта моя на мое настоящее имя, то при добавлении карты мне писать Иван Пупкин?

И сколько раз я могу пользоваться одной и той же картой, если аккаунт заблокируют?
Да, пиши Иван Пупкин.

Пробуй вязать, пока вяжется

Можешь вообще никакое имя не указывать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты