Вопрос Вопрос по биллингу "не смогли списать средства"

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Лью со своего личного РК .Отлил из 400у.е. биллинга всего 101.35 у.е. и ФБ вчера запросил оплату(101.35у.е. какого хрена?)..на карте денег не было.И отключили РК по причине "что не смогли списать средства" Что это за хрень?

Лью со своего личного РК .Отлил из 400у.е. биллинга всего 101.35 у.е. и ФБ вчера запросил оплату(101.35у.е. какого хрена?)..на карте денег не было.И отключили РК по причине "что не смогли списать средства" Что это за хрень?
Это норма для фб)

ох не знаю, если он на такой сумме запросил списание, может забанить тебя хочет) на слабых акках это в порядке вещей)) забыл пополнить баланс, ......пополнил, в надежде, что начнет крутить снова, фб денежки списывает и на полиси слетает рк)

ох не знаю, если он на такой сумме запросил списание, может забанить тебя хочет) на слабых акках это в порядке вещей)) забыл пополнить баланс, ......пополнил, в надежде, что начнет крутить снова, фб денежки списывает и на полиси слетает рк)
Ты не в курсе,имеет ли значение в плане возможного бана...если пополню баланс через несколько дней или нужно обязательно как можно быстрее пополнить?

да, обычно рк продолжает крутиться, банят после этого очень редко
Ты не в курсе,имеет ли значение в плане возможного бана...если пополню баланс через несколько дней или нужно обязательно как можно быстрее пополнить?

желательно что бы были всегда деньги на карте и фб мог списать их когда подходит билл. а так хз, я в такой ситуации пополнял в течении дня или на следующий день, половина рк начинала крутить снова а половина улетала на полиси. в твоем случае меня бы смутила сумма списания. обычно фб пытается списать бабки а потом отключить кабинет.
что касается твоего вопроса думаю что все зависит от качества аккаунта и других переменных, по которым фб решает показывать дальше твою рекламу или нет

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты