Вопрос Хочу прокачать БМы, надо ли указывать адрес, тел т.д?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
При создании БМов с личного трастового аккаунта ,хочу на перспективу их прокачать...данные -адресс,тел.и т.д..настоящие указывать при регистрации ? это важно или нет? бывали проверки этих моментов..на перспективу если БМ раскачивать по белом офферу?

Если не собираешься подтверждать БМ сам и связываться с фб по почте/телефону, то не важно какие данные

Да еще вопрос.почту тоже не важно какую к БМ вязать.если ранее уже эта почта была привязана к забаненым БМам?
По своему опыту делаю новую почту на каждый аккаунт. А так, может кто-то и использует одну для всех

Можешь еще по прокси подсказать..Я только въезжаю во все тонкости голова пухнет)Я работаю через Индиго.покупаю прокси по 100р.мне сказалии что это говно не вздумай! что нужно только мобильные ..а они 3500 в месяц! как вы грамотно закрываете эти моменты? помимо ИНДИГО..прокси надо,не надо,если надо то какие?

Можешь еще по прокси подсказать..Я только въезжаю во все тонкости голова пухнет)Я работаю через Индиго.покупаю прокси по 100р.мне сказалии что это говно не вздумай! что нужно только мобильные ..а они 3500 в месяц! как вы грамотно закрываете эти моменты? помимо ИНДИГО..прокси надо,не надо,если надо то какие?
Можно купить роутер или перезагружать телефон (авиарежим (это как моб прокси)). У нас свои резидентские прокси на каждом аккаунте и уже анти-детект браузер включен в стоимость.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты