Вопрос Адсет 1-2-1, но крутит только 1 объявление из 3. Почему так?

Вопрос

Pekirat

Реакции
2
Опытные люди подскажите мне, у меня накопилось несколько вопросов! Уже понял, что это бл лучший портал с инфой который я видел

1) Сделал схему 1 - 2 - (1) 2 . Крутит почему то только одно объявление из 3х. Подскажите почему так,крутится на протяжение 2ух часов только
2) По поводу обучения ФБ. Почему у меня не пишет нигде "Обучение" и сколько мне ждать, и как понять что идет обучение?

Последнее редактирование модератором:
У меня сейчас такая ситуация:
1 - 1 - 2
1 - 2 - 2
Это правильно или обязательно делать 1 - 1 - 3?

И есть ли разница во времени, когда запускать?
Да, лучше всего запускать после 00:00(Так рекомендуют, потому меняется пласт аудитории). Бывало запускали и апрувнулась реклама в 17:00 и приносила лиды и работала стабильно. Бывало после 00:00 запускаешься и 0 лидов. Тут всё строиться на теориях( У каждого своя вера в фб), кто-то оплачивает в играх покупки, кто-то подвязывает платежку и льет через два дня, кто-то в тот же день - у каждого свои методы. Но лучше всего это просто тестить всё и найти свой универсальный метод).

Делай запуски после 00:00 и сейчас в обед идёт просадка по лидам, утром и вечером вроде норм.

У меня сейчас такая ситуация:
1 - 1 - 2
1 - 2 - 2
Это правильно или обязательно делать 1 - 1 - 3?

И есть ли разница во времени, когда запускать?
Если рекл акк трастовый, то можешь запустить 1-3-3(6)(9)

Если не запускал рекламу с рекламного аккаунта, то запусти лучше 1-1-1(Просто спенда мало скрутил и может из-за дублей в бан уйти или на проверку)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты