Episodek
- Реакции
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
На форуме запрещены ссылки на продавцов аккаунтов и другая реклама аккаунтовПорекомендуйте годных магазинов с логами.
если прокси - только мобильныеПодходят ли не мобильные прокси для работы с такими акками?
В личке можете обсуждать что угодноА можно вопрос считать актуальным только в личку?)
3-4г модемыА что можно юзать вместо моб прокси и мобильных телефонов?
я добавлял, ничего страшного(быстрого бана) не случалосьМожно ли добавлять логи в антидетект браузер без прокси и работать с ними?
о нормик ) с этого начнем ) осталось логи найти адекватные а то пока 2 магазина откровенно фигню продалия добавлял, ничего страшного(быстрого бана) не случалось
хотя про логи не ко мне вопрос, я с ними почти не сталкивался. Бруты проще найти и стоят дешевлео нормик ) с этого начнем ) осталось логи найти адекватные а то пока 2 магазина откровенно фигню продали
А что лучше для безпроксивой пробы пера, брут или лог?хотя про логи не ко мне вопрос, я с ними почти не сталкивался. Бруты проще найти и стоят дешевле
офк брут, раздавай интернет через тлф, каждый раз меняя ip, но бруты тоже разного качества бываютА что лучше для безпроксивой пробы пера, брут или лог?
Можешь какой-то магазин посоветовать?офк брут, раздавай интернет через тлф, каждый раз меняя ip, но бруты тоже разного качества бывают
неа)Можешь какой-то магазин посоветовать?