Вопрос Возможно ли еще два акка на этих же компах запустить с мобильного интернета через режим модем?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1.412
Вопрос
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Чтобы не запускать больше двух акков с 2 компов на одном айпи, я могу еще два акка на этих же компах запустить с мобильного интернета через режим модем? Чтобы поменять айпи и держать его постоянным. Для того чтобы банов и чеков не было. Лью белое - серое. Без чернухи.

а если телефон вырубается и врубается снова - тоже айпи меняется. Не будет подозрительным для фб смена айпи каждые 2-3 дня? или лучше не вырубать телефон тогда? допустим, сдохла батарея
Смена IP - включение/выключение телефона, самолет включение выключение, другая вышла словила сеть и т.д. Смена IP для фб это хорошо, стационарный IP это плохо

Смена IP - включение/выключение телефона, самолет включение выключение, другая вышла словила сеть и т.д. Смена IP для фб это хорошо, стационарный IP это плохо
И нет, не верно... Судя по моим замечаниям и по моему самому первому акку, который живет до сих пор с родного IP и с которого сливает траф. Пробовал и 4 и 6 прокси и мобильные.... Но ниче не живёт лучше, чем твой первоначальный акк)

И первый акк как раз на статическом IP

Я имела ввиду ситуацию когда есть риск блока, например лить на чернуху, конечно если лить на белое то без разница стат или динамика айпи

Да хоть каждые 5 секунд, даже лучше будет)
тогда по сути, я могу с телефона вести сразу, допустим 10 акков. на каждый акк просто айпи на телефоне сбрасывать и менять. или ФБ по железу телефона как модема будет пилинговать? у меня айфон, если это имеет значение

И нет, не верно... Судя по моим замечаниям и по моему самому первому акку, который живет до сих пор с родного IP и с которого сливает траф. Пробовал и 4 и 6 прокси и мобильные.... Но ниче не живёт лучше, чем твой первоначальный акк)
Так это от природы самого IP зависит, если он идет от стац интернет оператора, то частая смена - это подозрительно. Если он идет от мобильного оператора, то частая смена норма.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты